27 ноября, 17:30

Жители Прикамья выбрали местные бренды

Подведены тоги голосования по определению брендов Пермского края.

В категории «Продовольственные товары» жители Прикамья выбрали «Маслозавод «Нытвенский»(30,9%), кондитерскую фабрику «Пермская» (28,6%) и Агрофирму «Труд» (25,8%).

В категории «Промышленные товары для населения» наибольшее количество голосов набрали фармацевтическая компания «Медисорб» (30,1%), группа предприятий «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае (27,1%) и лысьвенская посуда (10,6%).

Среди брендов компаний, оказывающих услуги для населения, жители выбрали Кунгурскую ледяную пещеру (30,5%), студию красоты Зои Епишиной New Level (18,7%) и глобальный сервис, родившийся в Перми, Real Time Board (14,9%).

По информации perminfo.com, за потенциальные бренды Пермского края было отдано более 75 тыс. голосов. Наиболее активно выбирали бренды в категории «Промышленные товары для населения» (более 40 тыс. кликов). В long-листе было представлено 37 торговых марок и компаний, которые были разделены на три группы: продовольственные товары, промышленные товары и услуги для населения. Можно было выбрать три названия в каждой категории.

Следующий шаг – заседание экспертного совета, которое состоится в начале декабря в Пермской ТПП. В него вошли маркетологи, специалисты по связям с общественностью, руководители СМИ и журналисты, владельцы успешного пермского бизнеса, эксперты в сфере качества товаров и услуг, представители власти – всего 19 человек.

Награждение победителей состоится 17 декабря в рамках итогового мероприятия проекта «Покупай пермское».
Звание «Пермский бренд» — это символ общественного признания, признания в любви: к вкусным и качественным продуктам, уникальным явлениям в сфере туризма, культуры, образования, торговли и общественного питания под грифом «Сделано в Пермском крае».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:00

Гарантия развития

«Метафракс» запустит первое в России производство параформа. Очередной масштабный проект, новые рабочие места, большое значение для страны и родной территории.

0 142
18 февраля, 14:25

Да здравствует сюрприз… №340!

Что нового в «дачном» законодательстве?

0 237
16 февраля, 09:00

Когда надо оценивать условия труда?

Разъяснения Минтруда России по вопросу проведения специальной оценки условий труда в организациях микро- и малого бизнеса и у индивидуальных предпринимателей

0 229

Последние новости

1
Пенсию не трогать!

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с социальных выплат. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

0 12
2
Осталась всего неделя

В феврале заканчивается срок, дающий право владельцам жилых и дачных домов в упрощенном порядке зарегистрировать права на возведенные объекты на землях, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства и личного подсобного хозяйства.

0 23
3
Большинство преступлений - против собственности

Начальник межмуниципального отдела выступил на заседании Губахинской Думы.

0 29

Главные статьи

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 156
Пускай легко вершины покоряются!

Галина и Наталья, сотрудницы магазина "У Татьяны":

0 50

Архив