27 ноября, 17:30

Жители Прикамья выбрали местные бренды

Подведены тоги голосования по определению брендов Пермского края.

В категории «Продовольственные товары» жители Прикамья выбрали «Маслозавод «Нытвенский»(30,9%), кондитерскую фабрику «Пермская» (28,6%) и Агрофирму «Труд» (25,8%).

В категории «Промышленные товары для населения» наибольшее количество голосов набрали фармацевтическая компания «Медисорб» (30,1%), группа предприятий «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае (27,1%) и лысьвенская посуда (10,6%).

Среди брендов компаний, оказывающих услуги для населения, жители выбрали Кунгурскую ледяную пещеру (30,5%), студию красоты Зои Епишиной New Level (18,7%) и глобальный сервис, родившийся в Перми, Real Time Board (14,9%).

По информации perminfo.com, за потенциальные бренды Пермского края было отдано более 75 тыс. голосов. Наиболее активно выбирали бренды в категории «Промышленные товары для населения» (более 40 тыс. кликов). В long-листе было представлено 37 торговых марок и компаний, которые были разделены на три группы: продовольственные товары, промышленные товары и услуги для населения. Можно было выбрать три названия в каждой категории.

Следующий шаг – заседание экспертного совета, которое состоится в начале декабря в Пермской ТПП. В него вошли маркетологи, специалисты по связям с общественностью, руководители СМИ и журналисты, владельцы успешного пермского бизнеса, эксперты в сфере качества товаров и услуг, представители власти – всего 19 человек.

Награждение победителей состоится 17 декабря в рамках итогового мероприятия проекта «Покупай пермское».
Звание «Пермский бренд» — это символ общественного признания, признания в любви: к вкусным и качественным продуктам, уникальным явлениям в сфере туризма, культуры, образования, торговли и общественного питания под грифом «Сделано в Пермском крае».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 августа, 18:05

Дороги Северного широтного коридора на территории Прикамья передадут федерации

В конце 2019 года Министерство транспорта РФ планирует принять в федеральную собственность дороги Пермского края, входящие в Северный широтный коридор.

0 138
14 августа, 15:21

Праздник созидателей

Участники строительства комплекса АКМ отметили День строителя.

0 583
11 августа, 08:10

Прикамье делится опытом

В Перми стартовала региональная стажировка делегации высшего уровня. Работа резервистов организована по двум направлениям – «Цифровая экономика» и «Экология».

0 209

Последние новости

1
Добрый подарок и взрослым, и детям

Активисты волонтёрского отряда "Широта души" школы №2 присоединились к краевой акции «Твори добро».

0 20
2
Житель Губахи осужден за квартирную кражу

Губахинским городским судом вынесен приговор в отношении не работающего, ранее неоднократно судимого 38-летнего местного жителя.

0 57
3
С профессиональным праздником, шахтёры!

Поздравление от депутатов Законодательного собрания А.Г. Гарсляна и М.В. Коноваловой.

0 98

Главные статьи

Уважаемые работники и ветераны горнодобывающей отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

0 116
Предпринимателей приглашают на встречу

Сотрудники различных ведомств ответят на вопросы представителей делового сообщества Губахи и соседних территорий.

0 72
Утепление...

Ремонт начали, а закончить забыли?

0 204

Архив