26 марта, 09:30

Женская жестокость

Или потерянные годы жизни...

22 марта Губахинским городским судом в закрытом судебном заседании был вынесен приговор четырём девушкам, жестоко отомстившим юной особе за боль утраты возлюбленного подругой.

Жесто́кость — это морально-психологическая черта личности, которая проявляется в бесчеловечном, грубом, оскорбительном отношении к другим живым существам, причинении им боли и в посягательстве на их жизнь. Также считается, что это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу. Вот и выходит, что четыре молодые девушки, жестоко издевающиеся над своей знакомой получали удовольствие от содеянного, иначе невозможно объяснить случившуюся трагедию.

Согласно материалов vikiperm_official, в июне прошлого года одну из девушек, которая оказалась беременной, бросил молодой человек и ушёл к другой. Оскорбленная его поступком, она угрожала новой возлюбленной своего бывшего при встрече на улице, а потом вместе с подругами проникла в её дом. В течение четырёх часов юные садистки издевались над разлучницей, а затем похитили из квартиры имущество на сумму восемь тысяч рублей.

Судом были изучены все материалы дела и вынесено решение о лишении свободы всего криминального квартета, наказание получили по степени виновности: лишение свободы на срок семь лет шесть месяцев со штрафом в размере 2 000 (две тысячи) рублей с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима; лишение свободы на срок семь лет шесть месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; лишение свободы на срок семь лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и самой юной участнице квартета назначено наказание тоже в виде лишение свободы сроком семь лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Кроме того с них будет взыскана солидарно сумма почти 8 000 рублей в счет возмещения материального ущерба, а также в счет компенсации морального вреда каждая из них выплатит от 90 000 до 110 000 рублей. Девушек взяли под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Губаха с каждым годом становится всё краше!

Поздравление с Днём города от главы Губахинского городского округа Николая Лазейкина.

0 29
Вчера, 11:25

Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 128
Вчера, 09:15

А были ли ботинки?

При заключении трудового договора работодатель не обеспечил своего сотрудника, работающего во вредных условиях, специальной обувью...

0 49

Последние новости

1
Пермская команда всё же станет участником международных соревнований

Команда пермских школьников 100 kilos of Code сможет поехать на международный турнир по робототехнике RoboCup, который пройдет в июле в Сиднее. День на поездку выделят.

0 15
2
Размер выплаты вырастет почти в два раза

С 1 июля увеличены выплаты по уходу за детьми-инвалидами.

0 17
3
Совершеннолетие будем отмечать не в восемнадцать?

В России предложили снизить возраст совершеннолетия.

0 68

Главные статьи

Губаха с каждым годом становится всё краше!

Поздравление с Днём города от главы Губахинского городского округа Николая Лазейкина.

0 29
Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 128
Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 99

Архив