26 марта, 09:30

Женская жестокость

Или потерянные годы жизни...

22 марта Губахинским городским судом в закрытом судебном заседании был вынесен приговор четырём девушкам, жестоко отомстившим юной особе за боль утраты возлюбленного подругой.

Жесто́кость — это морально-психологическая черта личности, которая проявляется в бесчеловечном, грубом, оскорбительном отношении к другим живым существам, причинении им боли и в посягательстве на их жизнь. Также считается, что это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу. Вот и выходит, что четыре молодые девушки, жестоко издевающиеся над своей знакомой получали удовольствие от содеянного, иначе невозможно объяснить случившуюся трагедию.

Согласно материалов vikiperm_official, в июне прошлого года одну из девушек, которая оказалась беременной, бросил молодой человек и ушёл к другой. Оскорбленная его поступком, она угрожала новой возлюбленной своего бывшего при встрече на улице, а потом вместе с подругами проникла в её дом. В течение четырёх часов юные садистки издевались над разлучницей, а затем похитили из квартиры имущество на сумму восемь тысяч рублей.

Судом были изучены все материалы дела и вынесено решение о лишении свободы всего криминального квартета, наказание получили по степени виновности: лишение свободы на срок семь лет шесть месяцев со штрафом в размере 2 000 (две тысячи) рублей с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима; лишение свободы на срок семь лет шесть месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; лишение свободы на срок семь лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и самой юной участнице квартета назначено наказание тоже в виде лишение свободы сроком семь лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Кроме того с них будет взыскана солидарно сумма почти 8 000 рублей в счет возмещения материального ущерба, а также в счет компенсации морального вреда каждая из них выплатит от 90 000 до 110 000 рублей. Девушек взяли под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 17:06

Открытие ледовой арены в Губахе

Самый масштабный проект фонда Тимченко завершён, всех приглашают на лёд!

0 16
19 апреля, 15:06

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 149
17 апреля, 15:52

Новаторы от медицины

В Губахе проведена первая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава.

0 1239

Последние новости

1
Для призывников и их родителей

26 апреля состоится «прямая линия» по весеннему призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации

0 24
2
Пять плюс четыре

В мае россиян ждут длительные выходные.

0 33
3
В Пермском крае выбрали лучших "звёздочек"

Самые творческие и талантливые ребята организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей вновь встретились на ежегодном краевом конкурсе творчества «Звездочки Прикамья».

0 44

Главные статьи

Открытие ледовой арены в Губахе

Самый масштабный проект фонда Тимченко завершён, всех приглашают на лёд!

0 16
Полицейский глазами детей

Министерством внутренних дел Росийской Федерации проводится Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа»,

0 16
Сор из избы. Нюансы

Что прояснилось в мусорных делах после разговора с подрядчиком.

0 224

Архив