26 июня, 08:00

Желаем новых песен и гастролей!

23 июня гастроли ансамбля татарской песни "Бэхет" (в рамках краевого проекта «Гастрольная деятельность») продолжились в г. Лысьва. В городском парке им. А.С. Пушкина состоялся всеобщее массовое гуляние – праздник «Сабантуй».

Ансамбль своим выступлением «расшевелил» публику, все плясали вместе с артистами, пели, на это было приятно смотреть. Участников ансамбля не хотели отпускать, просили: "Давай ещё! Давай ещё!" Организаторы праздника сказали так: "Давайте будем с вами дружить! Вы нам очень понравились, мы будем вас приглашать" А зрители говорили: "Мы впервые видим ваш ансамбль, нам очень понравился. Приезжайте к нам ещё, мы будем вас ждать!" 

24 июня "Бэхет" отправился в г. Березники, по приглашению от организаторов на праздник "Сабантуй", который проходил в городском парке. Участники ансамбля подготовили другую концертную программу, и выступали в своих новых, эстрадных костюмах. 

Два интенсивных гастрольных дня оставили после себя массу новых впечатлений, эмоций, знакомств. 

Поездки в другие города дают мощный стимул для развития коллектива, приобретается бесценный опыт выступления перед разной публики. 

Краевой проект, направленный на развитие гастрольной деятельности любительских коллективов на региональном, российском и международном уровне в 2018 году («Региональные гастроли»), при поддержке Министерства культуры Пермского края и Центра по реализации проектов в сфере культуры,  завершился. Автор и разработчик проекта – художественный руководитель ДК «Северный» О.С. Шакирова Идея и постановка – Н. А. Фагаманова, руководитель ансамбля. Звукорежиссеры – А.В. Баженов и Р.В. Худяков Декорации – О.В. Чиняева, художник – декоратор. 

Пожелаем ансамблю татарской песни "Бэхет" и руководителю Нине Анваровне Фагамановой не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед радовать зрителей новыми интересными концертными программами.  

 

О. Шакирова,

художественный руководитель.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:31

Как правильно оформлять ДТП с 1 июня 2018 года?

ОГИБДД МО МВД России «Губахинский» рекомендует изучить изменения законодательства по оформлению ДТП (без пострадавших) .

0 36
Позавчера, 09:36

12 июля в ДК "Энергетик" собрались ветераны ОАО "Губахинский кокс"

Традиционно в третье воскресенье июля в нашей стране отмечается замечательный праздник- День Металлурга.

0 80
08 июля, 09:10

Пошлина на загранпаспорта будет выше

Закон вступает в силу 4 августа 2018 года.

0 163

Последние новости

1
Названы регионы, где максимально вырастут зарплаты

Рост российской экономики в ближайшие месяцы продолжится, зарплаты россиян по-прежнему будут расти, утверждают эксперты Финансового университета при правительстве РФ.

0 17
2
Более 30 магазинов сети «Красное и Белое» незаконно торговали табачными изделиями

Арбитражный суд Прикамья поддержал предупреждение от УФАС в адрес сети супермаркетов.

0 26
3
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 184

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 61
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 193
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 205

Архив