26 июня, 08:00

Желаем новых песен и гастролей!

23 июня гастроли ансамбля татарской песни "Бэхет" (в рамках краевого проекта «Гастрольная деятельность») продолжились в г. Лысьва. В городском парке им. А.С. Пушкина состоялся всеобщее массовое гуляние – праздник «Сабантуй».

Ансамбль своим выступлением «расшевелил» публику, все плясали вместе с артистами, пели, на это было приятно смотреть. Участников ансамбля не хотели отпускать, просили: "Давай ещё! Давай ещё!" Организаторы праздника сказали так: "Давайте будем с вами дружить! Вы нам очень понравились, мы будем вас приглашать" А зрители говорили: "Мы впервые видим ваш ансамбль, нам очень понравился. Приезжайте к нам ещё, мы будем вас ждать!" 

24 июня "Бэхет" отправился в г. Березники, по приглашению от организаторов на праздник "Сабантуй", который проходил в городском парке. Участники ансамбля подготовили другую концертную программу, и выступали в своих новых, эстрадных костюмах. 

Два интенсивных гастрольных дня оставили после себя массу новых впечатлений, эмоций, знакомств. 

Поездки в другие города дают мощный стимул для развития коллектива, приобретается бесценный опыт выступления перед разной публики. 

Краевой проект, направленный на развитие гастрольной деятельности любительских коллективов на региональном, российском и международном уровне в 2018 году («Региональные гастроли»), при поддержке Министерства культуры Пермского края и Центра по реализации проектов в сфере культуры,  завершился. Автор и разработчик проекта – художественный руководитель ДК «Северный» О.С. Шакирова Идея и постановка – Н. А. Фагаманова, руководитель ансамбля. Звукорежиссеры – А.В. Баженов и Р.В. Худяков Декорации – О.В. Чиняева, художник – декоратор. 

Пожелаем ансамблю татарской песни "Бэхет" и руководителю Нине Анваровне Фагамановой не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед радовать зрителей новыми интересными концертными программами.  

 

О. Шакирова,

художественный руководитель.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:20

Это касается каждого владельца недвижимости

Если вы владеете земельным участком, жилым или садовым домом, квартирой, гаражом, торговым помещением и иным объектом недвижимости, но за государственной регистрацией прав никогда не обращались – эта информация для вас.

0 70
Вчера, 00:05

Осенний лед коварен

Правила поведения на водных объектах в холодный период года (с ноября по май).

0 45
13 ноября, 00:00

Ушел из жизни профессор Александр Николаевич Захлевных

Он был был выдающимся ученым, высококвалифицированным специалистом, известным в России и за рубежом.

0 95

Последние новости

1
Парламентарии определились с кандидатурой главы Гремячинска

На заседании Гремячинской городской Думы депутаты выбрали руководителя территории и приняли в первом чтении бюджет на следующий год.

0 60
2
Проекты по реконструкции тепло-и водоснабжения в посёлках находятся в стадии обсуждения

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 138
3
Новый год уже близко

В Пермском крае начинается сезон предновогодних ярмарок.

0 56

Главные статьи

Тренажёрный зал в СДК "Губахинский"

Приходите, чтобы стать спортивным и здоровым!

0 20
Сколь верёвочке ни виться...

Конец в деле найдёт прокурор

0 213
Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 114

Архив