Блог пользователя: Владимир Имайкин

Последний визит: 07 октября, 09:34

Возраст: 60 (08.04.1958)

Место проживания: Губаха

Мой сайт: imaikin100


20 сентября, 14:16

Зараза на границе

О тайных биологических лабораториях

Вай мэ! Ну, то есть, ничёсе! в переводе с грузинского. На постсоветском пространстве функционируют тайные биологические лаборатории США. В которых, как понятно, изобретают совсем не новые духи. Отнюдь. Здесь, как предполагают, разрабатывают биологическое оружие и испытывают его на людях. 
Речь идет о лаборатории Центра имени Лугара, расположенного в окрестностях Тбилиси. В центре в 2015 году умерло 30 человек, 24 из которых — в один день, 30 декабря.   

Что сказать? За свободу от российской империи нужно платить. И некоторые страны это уже делают. Американцы обзавелись биолабораториями не только в Грузии, но и Армении, Азербайджане, Украине и Казахстане.

Причем на Украине действует аж 15 подобных "центров". Аналитики задаются справедливым вопросом: уж не потому ли "опасные заболевания с завидной регулярностью атакуют эту страну. Эпидемия кори здесь не утихает – только за одну неделю года болезнь поразила 755 человек (319 взрослых и 436 детей) и распространялась со скоростью 3% еженедельно, а всего с начала 2018 года корью заразились более 28 тысяч человек". 
Фиксируются случаи дифтерии и прочих «прелестей» в Армении, где многие помнят, начиная с 2007 года, странные вспышки предположительно пришедшей из Грузии африканской чумы свиней.

Истинная свобода! Со своим ценником. Терзают смутные сомнения, что основная плата за эту свободу ещё впереди.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
ЧМ по футболу в денежном эквиваленте

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовали отчет о влиянии турнира на российскую экономику.

0 31
2
На вопросы ответит главврач

"Прямую линию" в "МедиаКУБе" проведут для жителей Губахи, Кизела и Гремячинска.

0 37
3
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 62

Главные статьи

Первый шаг к лечению

В территориях КУБа решают проблему нехватки медицинских работников. В ближайшие годы медучреждения Губахи, Кизела и Гремячинска пополнятся молодыми врачами.

0 23
Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 25
Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 74

Архив