Блог пользователя: Владимир Имайкин

Последний визит: 04 декабря, 03:03

Возраст: 60 (08.04.1958)

Место проживания: Губаха

Мой сайт: imaikin100


20 сентября, 14:16

Зараза на границе

О тайных биологических лабораториях

Вай мэ! Ну, то есть, ничёсе! в переводе с грузинского. На постсоветском пространстве функционируют тайные биологические лаборатории США. В которых, как понятно, изобретают совсем не новые духи. Отнюдь. Здесь, как предполагают, разрабатывают биологическое оружие и испытывают его на людях. 
Речь идет о лаборатории Центра имени Лугара, расположенного в окрестностях Тбилиси. В центре в 2015 году умерло 30 человек, 24 из которых — в один день, 30 декабря.   

Что сказать? За свободу от российской империи нужно платить. И некоторые страны это уже делают. Американцы обзавелись биолабораториями не только в Грузии, но и Армении, Азербайджане, Украине и Казахстане.

Причем на Украине действует аж 15 подобных "центров". Аналитики задаются справедливым вопросом: уж не потому ли "опасные заболевания с завидной регулярностью атакуют эту страну. Эпидемия кори здесь не утихает – только за одну неделю года болезнь поразила 755 человек (319 взрослых и 436 детей) и распространялась со скоростью 3% еженедельно, а всего с начала 2018 года корью заразились более 28 тысяч человек". 
Фиксируются случаи дифтерии и прочих «прелестей» в Армении, где многие помнят, начиная с 2007 года, странные вспышки предположительно пришедшей из Грузии африканской чумы свиней.

Истинная свобода! Со своим ценником. Терзают смутные сомнения, что основная плата за эту свободу ещё впереди.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
С местами для рыбалки определились

Госдума приняла рассматривавшийся с 2013 года закон о любительском рыболовстве.

0 37
2
Самые чистенькие!

Общественная организация «Зеленый патруль» представила Экологический рейтинг субъектов России по итогам осени 2018 года.

0 31
3
Техосмотр - в ГИБДД, деньги - в бюджет

В Госдуму поступило предложение передать ГИБДД функцию по проведению технического осмотра автомобилей.

0 32

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 133
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 275
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 150

Архив