24 февраля, 09:30

Закончено расследование уголовных дел организаторов цеха производства контрафактного алкоголя

Уголовные дела губахинских мошенников направлены в суд.

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Пермскому краю завершено расследование трех уголовных дел в отношении 6 жителей Губахи, причастных к деятельности по изготовлению и сбыту контрафактного алкоголя, сообщается на сайте мвд.рф.

Следствием установлено, что мужчина 1976 года рождения на территории Губахинского района организовал производство контрафактной немаркированной алкогольной продукции, которая в дальнейшем реализовывалась во всех крупных городах краевого центра, а также в других регионах. К осуществлению незаконной деятельности он привлек трех своих знакомых - http://mediakub.com/article/vot-vam-i-avtoservis/.

Злоумышленники тщательно соблюдали меры конспирации. Места незаконного производства и хранения продукции маскировались под автосервис, гараж на территории Губахи и Губахинского округа.

В ходе проведённых обысков полицейскими изъято свыше 24 тыс. литров спиртосодержащей продукции, а также производственное оборудование: аппарат для укупорки крышек, аппарат для наклеивания этикеток, контрэтикеток и акцизных марок, упаковка, пластмассовая тара, пищевые добавки и колеры для придания вкусовых свойств напиткам. Найдены ленты акцизных марок, поддельные штампы, упаковочный материал, этикетки и пробки-дозаторы, наличные деньги, вырученные от продажи алкоголя.

Еще двое обвиняемых предстанут перед судом за приобретение, хранение и перевозку в целях сбыта контрафактного алкоголя.

В настоящее время все уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото 59.мвд.рф

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 53
12 октября, 11:20

В Губахе состоялась презентация книги "Где эта улица, где этот дом?"

В основу первой книги об истории Губахи легли документы и воспоминания жителей, живших в исчезнувших ныне посёлках.

1 365
12 октября, 10:50

«В жизни важно всё поставить на свои места»

9 октября в гремячинском храме Казанской иконы Божией Матери состоялась встреча благочинного Губахинского округа, настоятеля храма иерея Феодосия с ребятами из замещающих семей.

0 88

Последние новости

1
Похищенное вернули через сутки

Житель Губахи поблагодарил полицейских за оперативность в раскрытии преступления.

0 67
2
«Если бы я стал полицейским…»

МВД проводит конкурс.

0 52
3
Аномальное тепло до Урала не дойдёт

Синоптики - о погоде на неделю.

0 56

Главные статьи

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 53
Победа достаётся сильнейшим

Какие испытания готовит туристическая тропа?

0 59
Внимание: выездные приёмы

Начальник территориального управления министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам Людмила Ефимовна Сухова проведёт выездные приемы по вопросам предоставления мер социальной поддержки населения.

0 80

Архив