24 февраля, 09:30

Закончено расследование уголовных дел организаторов цеха производства контрафактного алкоголя

Уголовные дела губахинских мошенников направлены в суд.

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Пермскому краю завершено расследование трех уголовных дел в отношении 6 жителей Губахи, причастных к деятельности по изготовлению и сбыту контрафактного алкоголя, сообщается на сайте мвд.рф.

Следствием установлено, что мужчина 1976 года рождения на территории Губахинского района организовал производство контрафактной немаркированной алкогольной продукции, которая в дальнейшем реализовывалась во всех крупных городах краевого центра, а также в других регионах. К осуществлению незаконной деятельности он привлек трех своих знакомых - http://mediakub.com/article/vot-vam-i-avtoservis/.

Злоумышленники тщательно соблюдали меры конспирации. Места незаконного производства и хранения продукции маскировались под автосервис, гараж на территории Губахи и Губахинского округа.

В ходе проведённых обысков полицейскими изъято свыше 24 тыс. литров спиртосодержащей продукции, а также производственное оборудование: аппарат для укупорки крышек, аппарат для наклеивания этикеток, контрэтикеток и акцизных марок, упаковка, пластмассовая тара, пищевые добавки и колеры для придания вкусовых свойств напиткам. Найдены ленты акцизных марок, поддельные штампы, упаковочный материал, этикетки и пробки-дозаторы, наличные деньги, вырученные от продажи алкоголя.

Еще двое обвиняемых предстанут перед судом за приобретение, хранение и перевозку в целях сбыта контрафактного алкоголя.

В настоящее время все уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото 59.мвд.рф

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 11:00

Пятый элемент

В Губахе состоялся концерт национального молодёжного симфонического оркестра.

0 168
Позавчера, 16:02

Живая легенда

Накануне 90-летия редакцию "МедиаКУБа" посетил почётный житель Пермской области и Кизела, обладатель множества наград за доблестный труд Георгий Алексеевич Меркулов.

0 99
Позавчера, 11:59

«О проблемах молчать не надо»

Глава Гремячинск Алексей Гребенщиков провёл встречу с жителями Юбилейного и Шумихинского.

0 71

Последние новости

1
Большинство жалоб - на просрочку

ВЦИОМ назвал самое частое нарушение потребительских прав в России.

0 14
2
«Рисуем безопасность»

Отдел ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» в рамках профилактического мероприятия по безопасности дорожного движения «Безопасные каникулы – весна 2019» проводит конкурс детских рисунков.

0 20
3
В Губахе стали больше заниматься спортом

На заседании Совета глав муниципальных образований Пермского края обсудили итоги реализации в 2018 году программы «Мы выбираем спорт!».

0 53

Главные статьи

Мои друзья - коты и кошки

Необычное мероприятие «Мой питомец и его воспитание» провели инспекторы ПДН в городе Кизеле.

0 25
Пятый элемент

В Губахе состоялся концерт национального молодёжного симфонического оркестра.

0 168

Архив