13 ноября, 16:03

За водоснабжение Кизела теперь отвечает МУП «Ключи 2015»

Квитанции за воду от других ресурсоснабжающих организаций оплачивать не нужно

13 октября постановлением администрации Кизела №413 утверждена новая гарантирующая организация по водоснабжению города – муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Ключи 2015». Эта компания будет осуществлять подъем воды, ее доставку в наши дома и выставление квитанций жителям. Постановление опубликовано в информационном бюллетене «Народный депутат» 26 октября. Первые квитанции за услуги водоснабжения от МУП «Ключи 2015» жители Кизела получат в конце ноября.

Этим же постановлением №413 статуса гарантирующей организации по водоснабжению лишено ООО «Водоканал», которое ранее занималось водоснабжением Кизела. В связи с этим жителям города следует дождаться выставления квитанций за водоснабжение от МУП «Ключи 2015», а любые другие квитанции от «ресурсников», где обозначен платеж «водоснабжение» ни в коем случае не оплачивать.

Исключение из правила только одно – если платеж за водоснабжение включен в общую квитанцию вашей управляющей компании (или вашего ТСЖ). В таком случае расчеты с МУП «Ключи 2015» берет на себя управляющая компания.    

Кроме того, до конца года был снижен тариф на водоснабжение. Постановлением Региональной службы по тарифам (РСТ) Пермского края №174-в от 8 ноября 2017 года установлен тариф для МУП «Ключи 2015» на период с 19 ноября по 31 декабря 2017 года в размере 50,85 руб./м3 (ранее составлял 51,96 руб./м3).

С полным текстом постановления вы можете ознакомиться на сайте РСТ Пермского края по адресу www.rst.permkrai.ru, перейдя во вкладку «Решения РСТ» - «Вид тарифа: Водоснабжение».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 июня, 12:20

«Гашение ВСД» обязательно

Оформление ветеринарных сопроводительных документов с 1 июля 2018 года будет осуществляться исключительно в электронной форме в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий».

0 76
19 июня, 09:05

Кто должен перейти на онлайн-кассы

Первый этап проекта по переводу на расчеты с применением ККТ завершён.

0 170
08 июня, 16:06

Счастье доступно всем

В Губахе открылась студия красоты нового формата.

0 611

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 июня по 1 июля.

0 21
2
Выбираем маршрут с сервисом Яндекс.Автобусы

С помощью нового сервиса, который заработал недавно, можно найти рейсы пригородных и междугородних перевозчиков, забронировать или купить билеты онлайн.

0 94
3
Какими были первые дни войны...

Министерство обороны России в День памяти и скорби обнародовало документы с данными о первых сражениях Великой Отечественной войны.

0 51

Главные статьи

Горе-родители

Откуда берутся ненужные дети.

0 41
Лето проведи с пользой

График работы секций и кружков для молодежи в летний период на территории Губахинского городского округа.

0 57
Чтоб красиво и с комфортом

Благодаря партийному проекту «Единой России» «Городская среда», жители городов КУБа сами решают, какой двор нужно отремонтировать и где построить детскую площадку.

0 105

Архив