13 ноября, 16:03

За водоснабжение Кизела теперь отвечает МУП «Ключи 2015»

Квитанции за воду от других ресурсоснабжающих организаций оплачивать не нужно

13 октября постановлением администрации Кизела №413 утверждена новая гарантирующая организация по водоснабжению города – муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Ключи 2015». Эта компания будет осуществлять подъем воды, ее доставку в наши дома и выставление квитанций жителям. Постановление опубликовано в информационном бюллетене «Народный депутат» 26 октября. Первые квитанции за услуги водоснабжения от МУП «Ключи 2015» жители Кизела получат в конце ноября.

Этим же постановлением №413 статуса гарантирующей организации по водоснабжению лишено ООО «Водоканал», которое ранее занималось водоснабжением Кизела. В связи с этим жителям города следует дождаться выставления квитанций за водоснабжение от МУП «Ключи 2015», а любые другие квитанции от «ресурсников», где обозначен платеж «водоснабжение» ни в коем случае не оплачивать.

Исключение из правила только одно – если платеж за водоснабжение включен в общую квитанцию вашей управляющей компании (или вашего ТСЖ). В таком случае расчеты с МУП «Ключи 2015» берет на себя управляющая компания.    

Кроме того, до конца года был снижен тариф на водоснабжение. Постановлением Региональной службы по тарифам (РСТ) Пермского края №174-в от 8 ноября 2017 года установлен тариф для МУП «Ключи 2015» на период с 19 ноября по 31 декабря 2017 года в размере 50,85 руб./м3 (ранее составлял 51,96 руб./м3).

С полным текстом постановления вы можете ознакомиться на сайте РСТ Пермского края по адресу www.rst.permkrai.ru, перейдя во вкладку «Решения РСТ» - «Вид тарифа: Водоснабжение».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 сентября, 10:45

Охрана труда в золоте осени

Под таким названием в Губахе состоялась региональная конференция

0 709
27 августа, 16:05

Правильное движение

Предприятия группы компаний «Метафракс» стали участниками крупных отраслевых рейтингов. Цифры подтверждают правильный выбор стратегии.

0 459
21 августа, 14:28

И красиво, и гулять удобно

В этом году в Гремячинске по программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтные работы запланированы были на двух объектах.

0 483

Последние новости

1
Поправки Президента приняты Госдумой

Госдума единогласно одобрила предложенные президентом России Владимиром Путиным поправки к законопроекту по пенсионной реформе

0 4
2
Мусор на вывоз

Лысьвенский экотехнопарк будет принимать бытовые отходы из нескольких городов.

0 12
3
Стать стержнем

В этом году абитуриентов Пермского края привлекли технические специальности. Эксперты говорят о переизбытке гуманитариев на рынке.

0 28

Главные статьи

Расширяем возможности

Уникальное пространство для развития ребенка «Библиотека возможностей» открывается завтра в Перми.

0 44
Библиокараван идёт

В Губахе состоялся форум библиотекарей.

0 104
Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 82

Архив