05 июля, 17:30

За творчество, здоровый образ жизни и чтение

29 июня в доме детского творчества Гремячинска прошёл районный фестиваль-конкурс "Супермама".

Участницы и зрители окунулись в атмосферу исследовательской лаборатории, в которой профессор, интерн и уборщик проводили исследование на выявление гена супермамы.

«Научные» искания проходили в ходе фотоконкурса «Моя дружная семья» и творческого конкурса «Супермама!».

В фотоконкурсе приняли участие 64 человека. Все работы оказались очень содержательными. Жюри было непросто определить победителей, и они решили присвоить по два первых, вторых и третьих места.

Победителями фотоконкурса стали Павел и Роман Касьяновы, Мария Коваленко (третье место), Анастасия Ведель и Оксана Малинина (второе место), Ольга Суслина и Ирина Лепа (первое место). Все участники получили сертификаты и сладкие призы, а победители – дипломы и памятные подарки.

В творческом конкурсе «Супермама» приняли участие активные мамы Гремячинска Вера Черникова, Екатерина Клевцова, Елена Лобанова, Тамара Ванглер, Елена Хиневич. Каждая претендентка на звание «Супер-мама» подготовила несколько выступлений: визитку «Я – мама» и номера на конкурсы «Мама за…», «Мама может…» и «Сказочные мамы».

Молодые женщины делились жизненным опытом и своим «кредо»: наши мамы выступают за чтение, за здоровый образ жизни, за порядок, за творчество. Участницы рассказали о своем хобби, методах воспитания и их результатах, о том, как важно читать сказки на ночь и проживать вместе со своим ребёнком его маленькую детскую жизнь, о том, как важно всегда быть другом своим детям.

По итогам фестиваля «исследователи» все-таки вывели ген супермамы: все мамы интересные и творческие личности.

В выступлениях мам активно участвовали их дети, которые оказались настоящими звездами. «У супермамы супердети», – отметила одна из участниц. И это правда, ведь всё взаимосвязано: у ярких личностей дети просто не могут быть другими.

По итогам конкурса победу одержали Елена Хиневич (третье место), Екатерина Клевцова (второе место), Вера Черникова (первое место). Все участницы конкурса получили памятные призы и дипломы.

Организаторы конкурса выражают благодарность коллективу ДДТ и его директору Н.А. Новосёловой. Спасибо вам большое за помощь в организации и проведении фестиваля-конкурса «Супермама!»

Мария Павлова,

педагог-организатор ДДТ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Вчера, 15:35

Ещё свежи воспоминания

Участники Губахинского общества инвалидов проводили старый год и с оптимизмом вошли в новый, 2019-ый.

0 218
Вчера, 10:10

Мошенники теперь работают дистанционно

В межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» подведены итоги работы за 2018 год.

0 155

Последние новости

1
Общественная приёмная будет работать в гремячинских посёлках

25 января с жителями Шумихинского и Юбилейного встретится помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края А.Г. Гарсляна.

0 3
2
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 16
3
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 30

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 75
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 68

Архив