06 декабря, 10:50

За добро воздастся...

В Перми сняли один из выпусков популярной передачи «Секретный миллионер».

На телеканале «Пятница!» стартовал третий сезон реалити-шоу «Секретный миллионер», в котором успешные предприниматели и бизнесмены добровольно отказываются от комфорта и отправляются в российские города без денег и связей. В ходе шоу они должны найти людей, нуждающихся помощи, и оказать им финансовую поддержку.

Участником этого сезона стал магнат Айк Саргсян. Он отважился стать стать «секретным миллионером», чтобы показать зрителям шоу другую сторону российской глубинки. По легенде он — бывший торговец овощей, ищет ночлег и работает на износ, пишет progorod59.ru.

И магнат-"торговец" нашёл таких людей: семья, оказавшаяся в трудной ситуации, получила от Саргсяна 400 тысяч на ремонт дома, Виола — владелица ресторана, в который Айк пришел, чтобы немного заработать, увлекающаяся парфюмерией, получила в подарок магазин красоты Cosmotheca.

И это не единственные люди, которых секретный миллионер встретил за время своего участия в проекте... Не зря говорят: за добро воздастся...

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:01

Соединив полезное с приятным

Юнармейский медиацентр в гостях у губахинцев.

0 48
19 августа, 12:20

Для тех, кому за пятьдесят

С начала года УПФР в г.Губахе (межрайонное) подтвердило право 126 предпенсионеров на льготы

0 120
18 августа, 09:55

Где же ты, папа?

Августовский приём юрисконсульта ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елены Хорошиловой поразил разнообразием вопросов интересующих кизеловцев.

0 129

Последние новости

1
На повестке – жилищные вопросы

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями Прикамья встретилась депутат Законодательного Собрания Мария Коновалова.

0 108
2
Пермь станет ближе

В 2020 году будет разработан проект автомобильной дороги, которая на 70 км сократит путь из Губахи в Пермь. Это один из самых дорогих объектов, строительство которых на сегодня планируется в регионе.

0 1364
3
Театр "У моста" может поменять прописку

В Перми на заседании Совета по культуре при губернаторе обсудили проект создания культурно-рекреационного кластера на территории бывшего завода Шпагина.

0 41

Главные статьи

Губахинцев приглашают отметить День шахтёра

Праздничные мероприятия, посвящённые этому дню, проведёт коллектив ДК посёлка Северный.

0 64
Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 943
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 276

Архив