23 мая, 13:40

Юидовское движение живет и развивается

Губахинские школьники приняли участие в краевом слете отрядов юных инспекторов движения.

В целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, формирования у ребят  культуры поведения на улице и дорогах, в детском  лагере  Пермского района «Новое поколение» прошел краевой слет отрядов Юных Инспекторов Движения Пермского края, посвященный 45-летию Движения ЮИД России. Для участия в краевом слете прибыли 34 команды муниципальных районов края.  

Городской округ «Город Губаха» представляла команда «Трафик» школы № 20.  В составе команды выступили  Шлегель Мария, Билецкая Анастасия, Буторин Анатолий, Юнусов Дамир. Команду подготовил и сопровождал педагог Маркелов Сергей Рудольфович.

Конкурсная часть программы краевого Слета «Юный инспектор» состояла из практических и теоретических заданий «Дорожные ситуации», «Фигурное вождение», «Юный санитар». В фестивальную часть программы «Юный пропагандист» входили творческие конкурсы: «Акции ЮИД на службе безопасности», «Юидовское движение живет и развивается», «ЮИД сегодня, завтра и всегда».  В рамках Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» приуроченной к 300-летию российской полиции сотрудниками Госавтоинспекции Пермского края под ритмичную музыку проведена зарядка с использованием жезлов и светоотражающих жилетов. Все ребята получили положительные эмоции и заряд бодрости. Участники слета награждены  призами  с символикой ЮИД.

Желаем всем ЮИДовцам и их педагогам успехов в пропаганде безопасности дорожного движения и новых творческих достижений!

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Губахинский» майор полиции Н.В. Мясников.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 17:10

"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 67
Позавчера, 13:25

Когда возраст не помеха…

В Кизеле есть такое место, где всегда рады гостям и с неимоверной щедростью делятся настроением.

0 44
Позавчера, 11:25

Вы знаете ВРИ своего участка?

В период уплаты земельного налога многие собственники с удивлением находят, что сумма их налога изменилась в ту или иную сторону. Одной из основных причин изменений могла стать недавняя смена вида разрешённого использования (ВРИ) земельного участка.

0 66

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 23
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 62
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 38

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 40
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 86
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 67

Архив