15 июня, 13:30

Я знаю пароль, я вижу ориентир

Женщины Губахи выбирают спорт.

Как вы думаете, какой вид спорта самый популярный среди прекрасной половины населения нашего города? Плавание, лыжи… Нет, как оказалось – аэробика. Ради неё они готовы отодвинуть на задний план дела, сказать «чао» мужу и, подхватив спортивную сумку с кедами, три раза в неделю исчезать из домашнего гнёздышка. Тем более, что с недавних пор это не стоит ни копейки.

Занятия по аэробике проходят в рамках проекта «Шаг за горизонт», мероприятия «Мы выбираем спорт» при финансовой поддержке министерства физической культуры, спорта и туризма Пермского края.

С апреля был объявлен набор участников для шести групп под управлением тренеров Лидии Дулесовой и Светланы Рябцевой, и надо сказать, что желающих набралось достаточно. Среди них Наталья Архипова (на фото – в нижнем ряду справа). Она давно хотела посещать занятия по аэробике, и, увидев информацию о бесплатном наборе, сразу же подала заявку. Теперь три раза в неделю Наталья, как и другие участницы групп,  имеет возможность переключиться с умственной работы на физическую, приносящую приятный бонус – совершенствование тела и укрепление хрупкого женского здоровья.

Если вы тоже хотите узнать пароль красоты и получить ориентир на здоровую жизнь, обращайтесь в детско-юношескую спортивную школу, которая находится по адресу пр. Ленина, 63, клуб «Арена».

Ульяна БАЖАНОВА

Фото автора.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:06

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 50
17 апреля, 15:52

Новаторы от медицины

В Губахе проведена первая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава.

0 891
17 апреля, 00:05

С заботой о будущих поколениях

Депутаты Заксобрания Пермского края Армен Гарслян и Мария Коновалова проконтролировали ремонт гремячинского Дворца культуры.

0 94

Последние новости

1
С юбилеем, ДЮЦ!

Поздравление депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 57
2
В крае есть люди, готовые что-то менять

Полуфиналисты и финалисты конкурса «Лидеры России» высказали предложения по развитию Прикамья и дальнейшему сотрудничеству.

0 44
3
Замёрзнуть бабушке Миниваре не дали

На просьбу жительницы посёлка Шумихинского откликнулись депутаты Заксобрания Армен Гарслян и Мария Коновалова.

0 91

Главные статьи

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 50
Перерасчёт обязали сделать

прокуратурой г. Губахи по многочисленным обращениям граждан в отношении АО «Центр энергетики МГТУ им. Н.Э. Баумана» проведена проверка по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по отоплению за октябрь 2018 года.

0 68
Город. Фасады и задворки

Что действительно надо реформировать.

0 268

Архив