21 ноября, 08:50

Выше - к облакам

ГК «КОРТРОС» планирует инвестировать почти 2 млрд в строительство самого высокого здания в Перми.

По информации business-class.su, оно разместится на площадке в центре Перми, где сейчас возводится жилой комплекс «Гулливер». 

Застройщик начал возводить первый 31-этажный дом в Перми. «Двухсекционный дом высотой 99,9 метров станет самым высоким зданием города и в целом региона. Планируемая стоимость строительства оценивается в 1,9 млрд рублей», – поделился неральный директор компании Станислав Киселев.

Здание будет состоять из двух секций, высота одной из них составит 25 этажей, другой – 31. Дом рассчитан на 550 квартир. Окончание строительства запланировано на третий квартал 2020 года.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:00

Гарантия развития

«Метафракс» запустит первое в России производство параформа. Очередной масштабный проект, новые рабочие места, большое значение для страны и родной территории.

0 142
18 февраля, 14:25

Да здравствует сюрприз… №340!

Что нового в «дачном» законодательстве?

0 237
16 февраля, 09:00

Когда надо оценивать условия труда?

Разъяснения Минтруда России по вопросу проведения специальной оценки условий труда в организациях микро- и малого бизнеса и у индивидуальных предпринимателей

0 229

Последние новости

1
Пенсию не трогать!

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с социальных выплат. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

0 14
2
Осталась всего неделя

В феврале заканчивается срок, дающий право владельцам жилых и дачных домов в упрощенном порядке зарегистрировать права на возведенные объекты на землях, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства и личного подсобного хозяйства.

0 23
3
Большинство преступлений - против собственности

Начальник межмуниципального отдела выступил на заседании Губахинской Думы.

0 31

Главные статьи

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 162
Пускай легко вершины покоряются!

Галина и Наталья, сотрудницы магазина "У Татьяны":

0 51

Архив