16 мая, 14:25

Выпил - за руль не садись!

С января по апрель текущего года на территории Губахинского городского округа зарегистрированы ДТП, допустившие водители в состоянии алкогольного опьянения:

Немалая часть водителей решает после употребления алкоголя сесть за руль автомобиля. Еще раз задумайтесь, стоит ли управлять средством повышенной опасности в состоянии опьянения!

 За период времени с января по апрель текущего года на территории Губахинского городского округа зарегистрированы ДТП, допустившие водители в состоянии алкогольного опьянения:

- 1.01.2018г на автомобильной дороге Кунгур-Соликамск 204 км водитель О., употребив спиртные напитки, при этом, будучи лишенным права управления транспортным средством , управляя автомобилем ВАЗ-211440, не выдержал необходимую дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства ВАЗ-21144, в результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.
 
- 8.01.2018г на автомобильной дороге Кунгур-Соликамск, 197 км водитель Ф., в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле Шевроле Нива, при развороте не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении транспортным средством ДAEWOO MATIZ, в результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

 - 29.01.2018г водитель К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, не убедившись в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном расстоянии и в процессе обгона не создаст опасности для движения и помех другим участникам движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом ПАЗ, в результате ДТП водитель в автомобиле получил смертельную травму, пассажир госпитализирован в ЦГБ г.Чусовой.

- 10.02.2018г на регулируемом перекрестке пр.Ленина - ул.П.Морозова автомобиль LADA PRIORA под управлением водителя А. находящегося в алкогольном опьянении, не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ, двигающемуся на зеленый сигнал светофора, в результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки. Госавтоинспекция призывает водителей не садиться за руль автомобиля в состоянии опьянения и переутомления, использовать ремни безопасности.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Губахинский» майор полиции Н.В. Мясников.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
16 июля, 09:30

Кизеловцы отметили 92-летие города

Празднование дня рождения началось шестого июля, в пятницу, во Дворце культуры большим праздничным концертом.

0 96
13 июля, 13:53

Да здравствует семья!

Итоговое мероприятие семейного фестиваля "Оберег" состоялось в День семьи, любви и верности в ДК "Северный".

0 189
12 июля, 14:01

Фестиваль "Тайны горы Крестовой" приглашает друзей

Уже совсем скоро спектакли с участием артистов Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Кировской области

0 156

Последние новости

1
Названы регионы, где максимально вырастут зарплаты

Рост российской экономики в ближайшие месяцы продолжится, зарплаты россиян по-прежнему будут расти, утверждают эксперты Финансового университета при правительстве РФ.

0 29
2
Более 30 магазинов сети «Красное и Белое» незаконно торговали табачными изделиями

Арбитражный суд Прикамья поддержал предупреждение от УФАС в адрес сети супермаркетов.

0 45
3
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 250

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 81
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 197
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 207

Архив