16 мая, 14:25

Выпил - за руль не садись!

С января по апрель текущего года на территории Губахинского городского округа зарегистрированы ДТП, допустившие водители в состоянии алкогольного опьянения:

Немалая часть водителей решает после употребления алкоголя сесть за руль автомобиля. Еще раз задумайтесь, стоит ли управлять средством повышенной опасности в состоянии опьянения!

 За период времени с января по апрель текущего года на территории Губахинского городского округа зарегистрированы ДТП, допустившие водители в состоянии алкогольного опьянения:

- 1.01.2018г на автомобильной дороге Кунгур-Соликамск 204 км водитель О., употребив спиртные напитки, при этом, будучи лишенным права управления транспортным средством , управляя автомобилем ВАЗ-211440, не выдержал необходимую дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства ВАЗ-21144, в результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.
 
- 8.01.2018г на автомобильной дороге Кунгур-Соликамск, 197 км водитель Ф., в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле Шевроле Нива, при развороте не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении транспортным средством ДAEWOO MATIZ, в результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

 - 29.01.2018г водитель К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, не убедившись в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном расстоянии и в процессе обгона не создаст опасности для движения и помех другим участникам движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом ПАЗ, в результате ДТП водитель в автомобиле получил смертельную травму, пассажир госпитализирован в ЦГБ г.Чусовой.

- 10.02.2018г на регулируемом перекрестке пр.Ленина - ул.П.Морозова автомобиль LADA PRIORA под управлением водителя А. находящегося в алкогольном опьянении, не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ, двигающемуся на зеленый сигнал светофора, в результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки. Госавтоинспекция призывает водителей не садиться за руль автомобиля в состоянии опьянения и переутомления, использовать ремни безопасности.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Губахинский» майор полиции Н.В. Мясников.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:05

Каждой сестре – по серьгам

У губахинской администрации есть ответы на любой вопрос

0 72
Вчера, 00:05

Участковый – от слова участие

Служба участковых уполномоченных имеет длинную, многовековую историю и давние традиции.

0 64
Позавчера, 16:15

Ношу имя царицы грузинской

Портрет обычного человека...

0 61

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 16 по 25 ноября.

0 77
2
Снег и небольшой мороз

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: - о погоде на выходные.

0 96
3
Лыжи и сноуборды - бесплатно

В пермских электричках стартует акция по бесплатному провозу зимнего спортинвентаря

0 69

Главные статьи

Каждой сестре – по серьгам

У губахинской администрации есть ответы на любой вопрос

0 72
Участковый – от слова участие

Служба участковых уполномоченных имеет длинную, многовековую историю и давние традиции.

0 64
Открыты все пути!

В Губахе прошла ярмарка учебных мест.

0 105

Архив