02 ноября, 15:10

Выбери лучшего участкового страны

1 ноября 2017 года в МВД России, и на сайте "Комсомольская правда" стартовал финальный этап ежегодного Всероссийского конкурса "Народный участковый". Голосуйте за земляка!

Он будет проходить с 1 по 10 ноября текущего года. Участковые со всех уголков России будут бороться за звание «Народного».

Пермский край представляет старший лейтенант полиции Иван Арасланов, старший участковый уполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Чусовской».

32-летний полицейский в службе участковых уполномоченных работает с 2013 года.  В подразделение пришел работать не случайно.

- Мне очень нравится работа, связанная с динамикой, физическими нагрузками и риском, работа, которая позволяет совершенствоваться, развиваться. Я никогда не любил стоять на месте и считаю, что каждый день нужно становиться лучше, чем ты был вчера. К тому же меня привлекает общение с разными людьми, а у участкового контингент разный.

Все свободное от службы время Иван предпочитает отдавать спорту. Он активно увлекается тяжелой атлетикой, занимается кардиотренировками и бегом, готовится к чемпионату России по жиму штанги лежа. Он всегда выбирает активный отдых. «Спорт для меня – это давно сложившийся стиль жизни», - говорит полицейский. В 19 лет он стал кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам, 4 раза принимал участие в Кубке Северного Урала по лыжным гонкам на дистанции в 70 км и дважды становился призером. По словам участкового, именно спорт научил его быть более самостоятельным, дисциплинированным, целеустремленным, упорным и никогда не прекращать работать над собой.

Как голосовать?

Внимание! Чтобы пройти процедуру голосования вы должны быть зарегистрированы в одной из социальных сетей! Пройдите по ссылке на портал информационного партнера конкурса - издательского дома "Комсомольская правда" (https://www.msk.kp.ru/daily/26750/3780121/ ), выберете в списке анкету нашего земляка, участкового Ивана Арасланова, и сделайте свой выбор.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
18 октября, 17:10

"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 109
18 октября, 13:25

Когда возраст не помеха…

В Кизеле есть такое место, где всегда рады гостям и с неимоверной щедростью делятся настроением.

0 75
18 октября, 11:25

Вы знаете ВРИ своего участка?

В период уплаты земельного налога многие собственники с удивлением находят, что сумма их налога изменилась в ту или иную сторону. Одной из основных причин изменений могла стать недавняя смена вида разрешённого использования (ВРИ) земельного участка.

0 106

Последние новости

1
Молодые – в политике

Губахинцы стали участниками «Школы молодого политика».

0 18
2
Губаха будет участвовать в очном этапе

На участие в турпроекте «Не сиди дома» поступила 31 заявка от муниципалитетов Прикамья.

0 23
3
На вопросы ответит главврач

"Прямую линию" в "МедиаКУБе" проведут для жителей Губахи, Кизела и Гремячинска.

0 96

Главные статьи

Необыкновенный человек

Нет такого дела, с которым бы Ирина Шаманникова не справилась.

0 108
К выполнению контракта приступили

Гремячинские улицы и тротуары – в зоне ответственности ООО «ВМ-Сервис».

0 70
Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 101

Архив