10 сентября, 13:45

Всё для женской красоты

Ветеран МВД приняла участие в городском конкурсе «Лучшее подворье ветеранской семьи».

В Губахе проведён городской конкурс «Лучшее подворье ветеранской семьи», инициатором которого выступил совет ветеранов войны и труда. Мероприятие стало традиционным и в этом году проведено седьмой раз.

Садоводами был представлен широкий ассортимент овощей, ягод и фруктов, выращенных на дачных участках. Кулинары предлагали попробовать жюри и многочисленным зрителям приготовленные своими руками напитки, варенья, закуски и разносолы. Мастера народного творчества продемонстрировали вязаные изделия, всевозможные поделки из различных материалов, вышивку, предметы украшения. Каждый мог полюбоваться фотографиями приусадебных участков ветеранов. В номинации «Русский размер» конкурсанты старались удивить присутствующих размером выращенных овощей.

Представитель совета ветеранов межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» Ирина Меркер в четвертый раз стала участницей городского конкурса.

Ранее она демонстрировала  поделки  цветов из атласных лент, вуали и органзы,  затем  Ирина Владимировна освоила новое творческое направление – создание женских украшений из полимерной глины.

В этом году она порадовала жюри и зрителей новыми  творческими успехами – украшениями для волос – ободками, резинками и необычными головными уборами  (аксессуаром) - вуалетками. Украшения исполнены в различных техниках

- Рукоделием я занимаюсь с детства, - поделилась мастерица, -  мне нравится разнообразить свое творчество, освоив одну технику,  стараюсь заняться чем-то новеньким. Считаю, что человек  должен совершенствоваться, от этого у него появляется больше энергии, он становится добрее и лучше понимает других людей.

Творческие занятия Ирины Меркер требуют терпения и усидчивости, но  интересное хобби не мешает ей принимать активное участие в мероприятиях, проводимых советом ветеранов территориального отдела полиции.

Ирине Владимировне был вручен Диплом участника конкурса в номинации «Народное творчество».

В. Алексеева,
специалист-эксперт направления
по связям со СМИ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 11:30

Кубок Братства краповых беретов

В Кизеле провели испытания для настоящих бойцов.

0 23
11 декабря, 16:15

По вопросам миграции

Часы приёма отделения в МО МВД России «Губахинский».

0 42
11 декабря, 10:10

Разве это не праздник?

В Кизеле прошёл Открытый Кубок по спортивной аэробике, танцевальной гимнастике и гимнастической платформе.

0 100

Последние новости

1
"Подработать" не удалось

Полицейские Губахи задержали жительницу Перми, совершившую грабеж в супермаркете.

0 52
2
Обе машины сгорели, водители погибли

12 декабря в 18-30 в Гремячинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

0 76
3
Закрутили гайки

Ужесточились требования к эксплуатации ТС.

0 54

Главные статьи

Семейный фестиваль по хоккею

Яркие мгновения спорта.

0 61
Шаг за горизонт с клюшкой и по льду

В Губахе прошли хоккейные баталии.

0 130
Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 167

Архив