10 сентября, 13:45

Всё для женской красоты

Ветеран МВД приняла участие в городском конкурсе «Лучшее подворье ветеранской семьи».

В Губахе проведён городской конкурс «Лучшее подворье ветеранской семьи», инициатором которого выступил совет ветеранов войны и труда. Мероприятие стало традиционным и в этом году проведено седьмой раз.

Садоводами был представлен широкий ассортимент овощей, ягод и фруктов, выращенных на дачных участках. Кулинары предлагали попробовать жюри и многочисленным зрителям приготовленные своими руками напитки, варенья, закуски и разносолы. Мастера народного творчества продемонстрировали вязаные изделия, всевозможные поделки из различных материалов, вышивку, предметы украшения. Каждый мог полюбоваться фотографиями приусадебных участков ветеранов. В номинации «Русский размер» конкурсанты старались удивить присутствующих размером выращенных овощей.

Представитель совета ветеранов межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» Ирина Меркер в четвертый раз стала участницей городского конкурса.

Ранее она демонстрировала  поделки  цветов из атласных лент, вуали и органзы,  затем  Ирина Владимировна освоила новое творческое направление – создание женских украшений из полимерной глины.

В этом году она порадовала жюри и зрителей новыми  творческими успехами – украшениями для волос – ободками, резинками и необычными головными уборами  (аксессуаром) - вуалетками. Украшения исполнены в различных техниках

- Рукоделием я занимаюсь с детства, - поделилась мастерица, -  мне нравится разнообразить свое творчество, освоив одну технику,  стараюсь заняться чем-то новеньким. Считаю, что человек  должен совершенствоваться, от этого у него появляется больше энергии, он становится добрее и лучше понимает других людей.

Творческие занятия Ирины Меркер требуют терпения и усидчивости, но  интересное хобби не мешает ей принимать активное участие в мероприятиях, проводимых советом ветеранов территориального отдела полиции.

Ирине Владимировне был вручен Диплом участника конкурса в номинации «Народное творчество».

В. Алексеева,
специалист-эксперт направления
по связям со СМИ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 сентября, 14:30

Подростки Губахи против наркотиков

Полицейские и общественники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» организовали и провели для учащихся старших классов образовательных учреждений города медиаурок на тему «Скажи НЕТ наркотикам!»

0 287
13 сентября, 12:10

Ярмарка удалась

9 сентября в п. Юбилейном, на площадке возле библиотеки, совет ветеранов совместно с работниками библиотеки организовал ярмарку-продажу овощей со своих хозяйств.

0 103
12 сентября, 15:05

Чем дальше от центра, тем выше трава

По какому принципу в Губахе косят траву на газонах?

0 235

Последние новости

1
Коммунальные услуги дёшево

Жители Республики Алтай и Дагестана меньше всех в России платят за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

0 36
2
Тепло дошло пока не до всех гремячинских квартир

Новости с аппаратного совещания в Гремячинске.

0 44
3
Из потребности - в прибыльное дело

В Губахе 15 сентября в рамках проекта «Крепкая семья» прошел форум «Мама-пчёлка».

0 123

Главные статьи

Впереди – новоселье

В Гремячинске И.Г. Бабарыкина стала обладателем долгожданного сертификата на приобретение жилья.

0 40
Люди с неугасаемой энергией

З0­летний юбилей отметило Кизеловское ГОИ

0 133
Подростки Губахи против наркотиков

Полицейские и общественники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» организовали и провели для учащихся старших классов образовательных учреждений города медиаурок на тему «Скажи НЕТ наркотикам!»

0 287

Архив