14 декабря, 11:50

Все бы так работали!

В зимнее время очень проблематично без посторонней помощи выйти из подъезда: ступеньки скользкие, поручней нет, держаться не за что.

Я – инвалид 3 группы, проживаю по адресу: Кизел, ул. Войнич, 33. Имею сложности при ходьбе. В зимнее время очень проблематично без посторонней помощи выйти из подъезда, ступеньки скользкие, поручней нет. Держаться не за что.

Я обратилась с просьбой в нашу управляющую компанию «Жилстрой» к Светлане Гарбук. Объяснила ситуацию. Внимательно выслушав, она пообещала разобраться. Конечно же, у меня возникли сомнения: пообещали – и забудут, как это бывает с управляющими компаниями.

Но каково же было моё удивление, когда в этот же день пришли работники и сделали замер крыльца и ступенек!!! Через день у моего подъезда уже были сделаны ПОРУЧНИ с обеих сторон.!!! Я вышла утром и не поверила своим глазам… С лёгкостью преодолела скользкие ступеньки (ночью был мороз) и, уже не боялась, что упаду и смогу повредить себе руку или ногу. От всей души БЛАГОДАРЮ Светлану Гарбук за оперативность и неравнодушие к нам, инвалидам!

Как было бы хорошо, если бы все руководители управляющих компаний реагировали так же, как «Жилстрой»! Низкий поклон Вам, Светлана Викторовна! Счастья всей вашей компании.

С уважением и благодарностью, председатель Кизеловского ВОИ Анна Хазиева.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:25

В Кизеле сотрудники суда провели творческий конкурс

Кизеловским городским судом Пермского края был организован творческий конкурс среди учащихся 6-11 классов образовательных школ Кизеловского муниципального района, приуроченный ко «Дню Конституции РФ».

0 34
Позавчера, 13:10

Горки бывают опасными

Катание со снежных валов и мест временного складирования снега опасно для их жизни.

0 74
17 января, 15:15

Формируем эмоции, пробуждаем чувство опасности

Полицейские Губахи провели краш-курс для студентов.

0 53

Последние новости

1
Деньги "бегут"

Чистый отток капитала из России в 2018 году вырос в 2,7 раза.

0 61
2
10 тысяч - за нелегалов

Прокуратурой Гремячинска приняты меры в сфере легализации трудовых отношений.

0 74
3
Льготы на газ и "цифру" - для пожилых

В 2018 году правительство Пермского края реализовало ряд инициатив, направленных на повышение качества жизни людей старшего поколения.

0 92

Главные статьи

Легенда Губахи

20 января 2019 года почётному гражданину Губахи И.Я. Ловикову исполнилось 99 лет.

0 21
Корабль жизни идёт заданным курсом

Планы работы главы Губахи и аппарата администрации на 2019 год.

0 311
Танцы ради безопасности

11 января в рамках профилактического мероприятия «Новогодние каникулы 2019», ребята подготовительной к школе группы детского сада «Золотой ключик», корпус 10 провели зажигательный флэшмоб «Засветись!».

0 104

Архив