02 апреля, 16:30

Восточная внешность приветствуется

Жителей Губахи и соседних городов приглашают принять стать участником фильма "Сердце пармы". Приём заявок начался.

Съемочная группа фильма «Сердце пармы» приглашает принять участие всех желающих городов Губахи, Кизела, Гремячинска, Александровска, Чусового в съемке картины: мужчин и женщин возрастом 16-70 лет, детей 5-12 лет. Для женщин и мужчин приветствуется восточная внешность, а также борода или щетина.

«Сердце пармы» – это роман пермского писателя Алексея Иванова, по которым уже сегодня готовятся снять исторический фильм. В основу сюжета положены события XV века, когда Москва покоряла Парму. Съемки картины начнутся в середине 2019 года. Всего в работе над фильмом будут трудиться около 150 человек. Губаха для съемок выбрана не случайно, здесь гармонично сочетаются ландшафт и инфраструктура, поэтому видоизменять план фактически не придется, достаточно возвести необходимые декорации.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 10:05

«Мы снова вместе»

В гремячинской библиотеке прошла встреча книжных друзей

0 37
14 июня, 09:15

Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
13 июня, 16:06

Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Последние новости

1
И пьяный, и без прав...

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого 48-летнего местного жителя за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

0 10
2
Мутная и плохо пахнет

Роспотребнадзор признал питьевую воду в Гремячинске не пригодной для питья.

0 16
3
Понедельник тоже выходной?

Рабочая неделя в России может стать четырехдневной.

0 207

Главные статьи

Новое строительство

В районе Верхней Губахи планируют запустить завод по производству щебня .

0 472
Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Архив