25 октября, 09:15

Водители в Кизеле могут ездить и без документов

На территории Кизеловского района проведены рейдовые мероприятия по безопасности дорожного движения.

Госавтоинспекцией города Кизела, совместно с представителями патрульно-постовой службы, участковыми уполномоченными полиции и инспекторами по делам несовершеннолетних были проведены рейдовые мероприятия: «Встречная полоса!», «Пешеходный переход!», «Опасный водитель».

В ходе мероприятия  к административной ответственности было привлечено  33 участника дорожного движения, в том числе, задержан  1 водитель, управлявший транспортным средством  в нетрезвом состоянии, пятеро пешеходов  привлечены к ответственности на пересечение проезжей части дороги в неустановленном месте. Составлен 1 административный  протокол на водителя за не предоставление преимущества в движении пешеходам, выявлено 1 нарушение правил применения детских удерживающих устройств в салоне автомобиля при перевозке детей.

Пять  водителей привлечены к административной ответственности за «тонировку» стёкол, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

Также были выявлены водители,  не использовавшие ремни безопасности, не имеющие при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения. Все водители-нарушители привлечены к административной ответственности.

Е. ИЗМАЙЛОВ,

арио начальника отделения ГИБДД (дислокация г. Кизел) ст. лейтенант полиции.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 96
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 128
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 203

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив