Блог пользователя: Ульяна Бажанова

Последний визит: 12 ноября, 11:31

Возраст: 37 (13.12.1981)

Место проживания: Губаха

Мой сайт:


08 октября, 11:30

Вместе - веселее

Как приобщить ребёнка к чтению

Недавно в нашем городе был книжный форум. Удалось послушать выступления интересных и известных писателей. Среди них - Анна Гурова, пишет в стиле фэнтэзи. Это присказка. А вот - суть.

У меня двое детей. И как всё современные дети, они не любят читать. С сыном уже, как говорится, поздняки метаться, ему 14, а вот на восьмилетнюю дочь ещё надежда есть. Так вот, на встрече Анна Гурова поделилась, что у нее возникла такая же проблема. И ей вдвойне,как писателю, обидно,что дочь книги обходит стороной. И она решила пойти на хитрость. Предложила дочке: "Давай одну страницу я читаю, одну ты?" Дочь согласилась, втянулась.

У нас - осенние каникулы. Уроками вечера не заняты, поэтому мается дочь от безделья, даже телефон с планшетом уже надоели. И решила я поиграть с ней, как Гурова посоветовала. Результат превзошёл все ожидания!!! Прочитали за вечер 4 рассказа Андрея Зеленина, причем четвёртый доча читала самостоятельно, мне ни страницы не доверила! А потом ещё, тоже самостоятельно, перечитала самые смешные моменты. Спасибо, Анна Гурова, спасибо Андрей Зеленин! Вместе-веселее!

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Расселяем аварийное жильё

4 декабря на заседании правительства Пермского края обсудили ликвидацию аварийного жилищного фонда в 2019 году.

0 64
2
«Поцеловались» в дороге

Утром, как раз в час пик, на выезде из города создалась транспортная пробка.

0 216
3
Отыгрался на людях и машинах

Ранним утром житель Перми взял ружье и пошел стрелять...

0 123

Главные статьи

Какой Новый год без ёлки?

Информация о сроках и вариантах заготовки елей для новогодних праздников в 2019 году.

0 65
Финальная премьера

Пьеса по Астафьеву «Звездопад» - о войне через судьбы людей.

0 123
«Ника» прилетела к «Грации»

Постоянный партнёр ООО «МедиаКУБ» Центр развития «Детский университет» издательства «ЛитБукПресс» в лице Татьяны Данилевич прислали из Москвы награды для победителя финала танцевального батла объединения спортивной аэробики «Грация»

0 388

Архив