08 ноября, 14:13

Винни-пух и все, все, все!

В музее КУБа состоялась необычная Ночь искусств.

В этом году акция Ночь искусств в Музее КУБа прошла в необычном формате – мероприятие было организовано для самых маленьких детей и их родителей.

Дошколята с родителями наполнили залы музея раньше времени. В приподнятом настроении гости разошлись по площадкам. Кто-то решил сразу атаковать полосу препятствий – необычные классики, другие отправились смотреть мультик, его сделали ребята из мульт-студии «Кубики-рубики» Центральной библиотеки.
На втором этаже гостей встречали ведущие мастер-классов Ольга и Татьяна. Ольга предложила нарисовать петушка и собачку с помощью пальчиков. А у Татьяны оживали гусенички. Милые картонные насекомые становились разноцветными, а затем у них появлялись маленькие лапки и самодельная игрушка оживала.
В центральном зале-галерее с весёлыми играми под музыку посетителей встречала Минни Маус. И завершилась акция просмотром кукольного спектакля «Винни-Пух и все, все, все…». На глазах ребят ожили любимые герои культового мультфильма благодаря умениям и стараниям артистов из Лысьвы.
Самое приятное для сотрудников музея случилось в конце. Восторженные зрители благодарили за проведённый вечер лично, а после писали в социальных сетях.
Татьяна Тагирова, посетитель музея:
– Спасибо огромное за потрясающий праздник!!! Ребёнок в восторге!!! Всё очень понравилось!!!! (стилистика и пунктуация автора сохранены)
Лариса Дербенёва, посетитель музея:
– Было очень здорово!!! Ребёнок в восторге!!! Еле от вас ушли! Наверное, только с 5-й попытки получилось одеться. Ждём новых мероприятий. Огромное вам спасибо! Творческих успехов.

Ольга ШЕБЕКО,
методист Музея КУБа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 15:25

Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 40
Сегодня, 12:15

Третья беда России

Дураки, дороги и…собаки

0 48
Сегодня, 12:00

Не прячьте ваши денежки…

Нет предела новым мошенничествам.

0 32

Последние новости

1
Развиваться вместе

Основная часть очередного заседания ассоциации «Союз» была посвящена созданию Горнозаводской агломерации.

0 28
2
Возвращение имён

В центральной библиотеке прошло мероприятие, посвящённое памяти жертв политических репрессий

0 28
3
Аукцион по очистке дорог на 2020 год до сих пор не объявлен

Новости с аппаратного совещания.

0 39

Главные статьи

Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 40
Продолжай кружиться, "Карусель"!

Коллектив народного танца в студии «МедиаКУБа».

0 151
Спектакли ноября

Актёры "Доминанты" приглашают.

0 199

Архив