Блог пользователя: Владимир Имайкин

Последний визит: вчера, 12:28

Возраст: 60 (08.04.1958)

Место проживания: Губаха

Мой сайт: imaikin100


16 июля, 12:31

Вика и достоинство

Я лично с патриотически настроенными россиянами согласен. Ну, вот какого рожна забугорному производителю презервативов кричать о том, что у нас практически каждый второй заражён половой инфекцией?

А эта, извините меня, «девушка»... Вика. Умная, весёлая, но  сифилитичка. Неужели ей уже всё по фиг? Или она входит в обозначенное число "каждый второй"?

И правильно, что ФАС завела дело на рекламу Durex из-за данных о россиянах, зараженных половыми инфекциями. Во-первых, цифры не соответствуют, во-вторых, в ФАС подчеркнули, что «Граждане возмущены информацией, содержащейся в рекламе презервативов Durex и указывают, что она оскорбляет и уничижает их достоинство, как граждан Российской Федерации, поскольку из рекламы презервативов Durex можно сделать вывод, что в России отсутствует система медицинского обслуживания населения, пропаганда здорового образа жизни, что россияне безответственно относятся к здоровью своему и окружающих, что в России низкая система организации здравоохранения».

Не знаю, как накажут производителя. Да, в принципе, и не интересно. Дело даже не в наказании, а в том, что сорвана идеологическая диверсия. И это правильно... Ведь если что не так с медициной или с пропагандой здорового образа жизни, то это сугубо наши, российские, проблемы. Я бы ещё призвал к ответу и псевдо-Вику. Не фиг порочить очаровательных, романтичных и весёлых россиянок.

Из этой истории достоинств я понял, что бывают залёты даже у производителей презервативов.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Естественной убыль в Прикамье пока увеличивается

По данным Пермьстата, количество умерших превышает число новорождённых.

0 18
2
Кем работают пенсионеры...

По оценкам экспертов Высшей школы экономики (ВШЭ), около 40% россиян продолжают работать после выхода на пенсию.

0 29
3
"На рынке труда - дефицит трудовых кадров"

Регистрируемая численность безработных граждан в России достигла 684 670 человек, что является историческим минимумом за историю наблюдения этого показателя, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

0 37

Главные статьи

И красиво, и гулять удобно

В этом году в Гремячинске по программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтные работы запланированы были на двух объектах.

0 3
Комфорт снаружи - гармония внутри

Депутаты Законодательного собрания оценили ход строительных работ в городах КУБа.

0 218
А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 67

Архив