13 марта, 16:25

Весне дорогу!

Пусть за окном летит пушистый снег, но душой мы уже в цветущем мае...

Ах, весна! Стремительно и совсем неожиданно ты ворвалась в нашу жизнь, и пусть за окном летит пушистый снег, но душой мы уже в цветущем мае! С самых первых мартовских дней каждая девушка, как и природа, становится все краше и если взглянуть на наших милых дам, то можно заметить как ярко горят их глаза в ожидании чуда.

В преддверии одного из самых романтичных весенних праздников (3 марта) наш Дворец культуры порадовал всех кизеловцев атмосферным концертом, в котором приняли участие солисты Свердловского театра музыки и комедии, Театра оперы и балета Сергей Вяткин, Дмитрий Стародумов, Евгений Толстов, а также солист – скрипач Уральского государственного театра эстрады Александр Рассказов. Каждая новая песня или музыкальная композиция пробуждали и наполняли наши души буйством красок и серые будни стали чуточку ярче. Разве не это самый лучший подарок?

Этот праздник цветущей весны стал возможен благодаря поддержке депутатов Законодательного Собрания Пермского края Армена Гарсляна и Александра Борисова.

Сделать праздник из обычного серого дня не так уж сложно и не стоит ждать календарных праздников. Наше счастье таится в малом и не важно какой сегодня день – 8 марта, 23 февраля или обычная суббота. Дарите своим близким внимание, и ваша жизнь наполнится весенним буйством!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
21 сентября, 10:10

"Зелёный свет" вновь впереди

В Губахе прошел городской конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо».

0 99
20 сентября, 11:47

Финальный аккорд фестиваля

"Тайны горы Крестовой" прощаются до следующего года.

0 461
19 сентября, 14:52

Среди людей тоже одиноко

Пункт временного содержания животных на грани закрытия.

1 240

Последние новости

1
Из Кьоджа в Губаху строго по графику

20 сентября на строительную площадку комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» компании «Метафракс» из Италии доставлен реактор карбамида весом почти 225 тонн. Общая стоимость поступившего в рамках инвестпроекта оборудования достигла 24 млн евро.

0 6
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 по 30 сентября.

0 38
3
Мандаты получены, первые решения приняты

В Кизеле прошло первое заседание Городской Думы первого созыва.

0 87

Главные статьи

И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 56
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 205
На старт вышли более 300 бегунов

Гремячинск присоединился к Всероссийскому Дню бега «Кросс наций».

0 79

Архив