13 марта, 16:25

Весне дорогу!

Пусть за окном летит пушистый снег, но душой мы уже в цветущем мае...

Ах, весна! Стремительно и совсем неожиданно ты ворвалась в нашу жизнь, и пусть за окном летит пушистый снег, но душой мы уже в цветущем мае! С самых первых мартовских дней каждая девушка, как и природа, становится все краше и если взглянуть на наших милых дам, то можно заметить как ярко горят их глаза в ожидании чуда.

В преддверии одного из самых романтичных весенних праздников (3 марта) наш Дворец культуры порадовал всех кизеловцев атмосферным концертом, в котором приняли участие солисты Свердловского театра музыки и комедии, Театра оперы и балета Сергей Вяткин, Дмитрий Стародумов, Евгений Толстов, а также солист – скрипач Уральского государственного театра эстрады Александр Рассказов. Каждая новая песня или музыкальная композиция пробуждали и наполняли наши души буйством красок и серые будни стали чуточку ярче. Разве не это самый лучший подарок?

Этот праздник цветущей весны стал возможен благодаря поддержке депутатов Законодательного Собрания Пермского края Армена Гарсляна и Александра Борисова.

Сделать праздник из обычного серого дня не так уж сложно и не стоит ждать календарных праздников. Наше счастье таится в малом и не важно какой сегодня день – 8 марта, 23 февраля или обычная суббота. Дарите своим близким внимание, и ваша жизнь наполнится весенним буйством!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:05

Ветеранам – «Афганская слава»

В год 30-летия вывода войск из Афганистана памятные награды должны получить все воины-интернационалисты округа.

0 37
Вчера, 15:14

Желаем вам крепкого здоровья и семейного счастья!

Сотрудницы Сбербанка.

0 68
Вчера, 13:15

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 156

Последние новости

1
Пенсию не трогать!

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с социальных выплат. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

0 12
2
Осталась всего неделя

В феврале заканчивается срок, дающий право владельцам жилых и дачных домов в упрощенном порядке зарегистрировать права на возведенные объекты на землях, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства и личного подсобного хозяйства.

0 23
3
Большинство преступлений - против собственности

Начальник межмуниципального отдела выступил на заседании Губахинской Думы.

0 29

Главные статьи

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 156
Пускай легко вершины покоряются!

Галина и Наталья, сотрудницы магазина "У Татьяны":

0 50

Архив