Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 17 мая, 21:10

Возраст: 58 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


02 марта, 01:22

Ведьма защитит свою честь в суде

Потомственная ведьма подала иск против депутата Государственной Думы

Потомственная московская ведьма Алена Полынь (среди людей - Елена Суликова) подала на народного избранника Виталия Милонова в суд. Речь идет об иске о защите чести и достоинства. Сумма иска небольшая, всего 1 рубль, но вопрос в принципе. Почти одновременно подан иск к ВГТРК.

Оказывается, Милонов, известный многими законодательными инициативами, наиболее яркая из которых так называемый закон "о топоте котов", потребовал на одной из пресс-конференций запретить на законодательном уровне деятельность «оккультно-магического характера». И на этой почве столкнулся с ведьмой Полынь, которую в ходе перепалки назвал лгуньей, мошенницей или сумасшедшей.

Между прочим, ведьма присутствовала на мероприятии не просто так, а в качестве эксперта. И обиделась. Вообще, Милонов - смелый человек. Обидеть ведьму - такое может взять на свое сердце не каждый, а уж тем более, не каждый политический деятель. И теперь избраннику предстоит отвечать в суде. Ибо Полынь настроена решительно: "В ходе обсуждения депутат Госдумы «Виталий Милонов меня оскорбил. Он использовал такие слова, которые преследуются по закону. Поэтому я буду подавать на него в суд. На пресс-конференции Милонов сказал, что я ем людей, являюсь мошенницей, на меня надо надеть наручники. Сейчас я передала все данные своему адвокату".

Россия, разумеется, страна, где торжествует право и на судебную защиту имеет право любой. В том числе и ведьмы с вурдалаками. Но ко всей этой юридической истории есть пара занятных вопросов, которые вряд ли попадут в решение судьи. Если потомственная ведьма Алена Полынь действительно лгунья и мошенница, то почему же ведьмы и колдуны функционируют в стране совершенно свободно, зарабатывая ежегодно миллиарды. И не подпадая под статью Уголовного кодекса "мошенничество". И скорее всего, не платя никаких налогов, хотя бы потому, что трудно представить себе налог с колдовства. Наше Отечество, где посылают в космос ракеты и строят атомные электростнации, продолжает заигрывать с  магией и волшебством. И одно, поразительным образом, не противоречит другому.

Если же госпожа Полынь - не мошенница и действительно обладает каким-то колдовским даром, то почему же она идет в суд, а нашлет на народного избранника Милонова какую-нибудь порчу. Не превратит его, например, в лягушку. Или в ужа. Причем, прямо во время очередного заседания Государственной Думы. Это было бы прекрасным доказательством силы ведьмы.

Полынь ведь, вероятно, приедет в суд на хорошем автомобиле. А почему бы и не прилететь на метле, как это и положено качественной лицензированной ведьме? Нравственная ведьма запросто могла бы превратить господина Милонова в добросердечного человека. Заставить его простить несчастных котов. Да и к людям принудить относиться именно как к людям, а не как к электорату. Могла бы, но она идет в суд. Надо полагать с адвокатом. Адвокат ведьмы - это тоже интересно. А не исключаемая победа ведьмы над депутатом вполне может стать торжеством темных сил над светлыми.

В обществе такую перспективу, кажется, явно недооценивают...

Скриншот видео Mash

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Отбор проведёт настоящий шаман

Организаторы съёмок "Сердце Пармы" объявляют о первых пробах.

0 139
2
Леди, фигурное вождение и ПДД

В Перми 28 мая пройдет краевой конкурс водительского мастерства среди женщин «АВТОЛЕДИ 50+».

0 40
3
Продолжаем мёрзнуть...

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 119

Главные статьи

Твори добро

Проект Губахинского общества инвалидов получил краевое финансирование.

0 35
Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 106
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 90

Архив