12 апреля, 15:00

"Ваша критика - безосновательна"

Россияне назвали самые раздражающие аспекты рабочего процесса.

По данным исследования, которое было проведено экспертами сервиса Rabota.ru, первое место среди факторов, которые портят настроение на рабочем месте, — безосновательная критика. Она вызывает недовольство у 44% работающих граждан. Второе место - внезапная дополнительная нагрузка (27%), третье - собственные ошибки и недочеты (26%).

Каждый четвертый опрошенный (25 процентов) досадует из-за низкого уровня культуры и воспитания коллег. Пятую строчку антирейтинга (22 процента) заняла неприятная общая атмосфера коллектива. Меньше всего россиян угнетают успехи сослуживцев (1 процент), их внешний вид и парфюм (2 процента), совещания (5 процентов) и денежные сборы на подарки или ремонт (6 процентов).

А что же радует на работе? Это положительная оценка труда со стороны коллег и начальства (52 процента), собственные успехи и позитивная атмосфера (36 процентов), новые интересные задачи (27 процентов), а ещё укороченный рабочий день (27 процентов) и успешное окончание проекта или хорошо выполненная работа (25 процентов).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 10:05

«Мы снова вместе»

В гремячинской библиотеке прошла встреча книжных друзей

0 37
14 июня, 09:15

Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
13 июня, 16:06

Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Последние новости

1
И пьяный, и без прав...

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого 48-летнего местного жителя за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

0 15
2
Мутная и плохо пахнет

Роспотребнадзор признал питьевую воду в Гремячинске не пригодной для питья.

0 21
3
Понедельник тоже выходной?

Рабочая неделя в России может стать четырехдневной.

0 208

Главные статьи

Новое строительство

В районе Верхней Губахи планируют запустить завод по производству щебня .

0 474
Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Архив