16 апреля, 11:30

В строю - навсегда

Губахинцев приглашают принять участие в акции "Бессмертный полк".

Общенародная гражданская инициатива «Бессмертный полк» существует с 2012 года. Губаха встала в ряды Бессмертного полка в 2014 году.

Сотрудники Центральной библиотеки приглашают всех губахинцев 9 Мая встать в ряды Бессмертного полка с портретом своего родственника - ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника концлагеря, блокадника, бойца сопротивления.

Для участия в проекте необходимо изготовить транспарант (штендер) с фотографией ветерана (размеры 305 на 440 мм) с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если фотография отсутствует, то можно изготовить штендер без фотографии с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания ветерана или указывать «Труженик тыла». В правом нижнем углу пишется «Бессмертный полк». Транспаранты изготавливают сами участники акции или заказывают через Центральную библиотеку (г. Губаха, ул. Дегтярева, д. 9). Время приёма заказов в будние дни с 10 до 16, обед с 13 до 14. В другое время – по договоренности.
Контактные телефоны: 3-18-65, 3-28-91.

В срок до 25 апреля 2019 года необходимо подать заявку с информацией об участии в МБУК «Центральная библиотека».

Всем, кому дорога память о своем фронтовике, могут выставить информацию о своем родственнике с фотографией на Всероссийский сайт Бессмертного полка (Губаха) www.moypolk.ru, сами или через Центральную библиотеку.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 10:05

«Мы снова вместе»

В гремячинской библиотеке прошла встреча книжных друзей

0 37
14 июня, 09:15

Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
13 июня, 16:06

Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Последние новости

1
И пьяный, и без прав...

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого 48-летнего местного жителя за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

0 11
2
Мутная и плохо пахнет

Роспотребнадзор признал питьевую воду в Гремячинске не пригодной для питья.

0 16
3
Понедельник тоже выходной?

Рабочая неделя в России может стать четырехдневной.

0 207

Главные статьи

Новое строительство

В районе Верхней Губахи планируют запустить завод по производству щебня .

0 472
Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Архив