19 марта, 11:30

В России может не быть 23 политических партий

Двадцать три политические партии в России могут быть ликвидированы в следующем году как не принимающие участие в выборах.

Член Центризбиркома Евгений Шевченко заявил, что 2018 год является рубежом для ряда политических партий, которые были зарегистрированы в 2012 году. После их созданий в течение семи лет они должны были участвовать в выборах различного уровня, чтобы набрать квалификационные признаки, сообщает «РИА Новости». Это необходимо для того, чтобы продлить партийную лицензию.

Всего в 2012 году было зарегистрировано 43 партии. Из них 23 находятся в зоне возможной ликвидации. Если в 2018 году они не примут участия в выборах, то в I квартале 2019 года будут расформированы. 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
21 сентября, 16:08

Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 588
14 сентября, 12:36

Надежды воплощаются в жизнь

В Кизеловском угольном бассейне происходят большие перемены. И политические результаты подтверждают правильность выбранного пути.

0 889
07 сентября, 15:37

Последняя инстанция

В приёмную "Единой России" приходят с наболевшими проблемами.

0 663

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 24
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 30
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 26

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 26
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 55
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 198

Архив