16 марта, 16:35

В программе – выставка, концерт и показ кино

Разнообразная и интересная развлекательная программа ждёт гостей Дворца культуры в Гремячинске в воскресенье, 18 марта.

Мероприятия рассчитаны на зрителей разных предпочтений и возрастов.

В 13 часов любителям хенд-мейда (вещей ручного труда) стоит обязательно заглянуть на выставку-продажу изделий декоративно-прикладного творчества «Весёлая ярмарка», на которой все желающие смогут приобрести оригинальные ручные работы наших земляков: украшения для волос, бижутерию из бисера, картины, вышитые лентами, букеты из игрушек, куклы из капрона, топиарии, вязаные вещи. Торговые ряды ярмарки разместятся в фойе на втором этаже здания. Там же, в рамках выставки, пройдёт концертно-игровая программа.

В 16 часов в зрительном зале Дворца культуры начнётся театрализованный концерт «Мечты сбываются» с участием творческих коллективов города.

Кроме этого, в течение дня для юных и взрослых гремячинцев в зрительном зале будет организован бесплатный показ кинофильмов.

В 11 часов начнётся мультфильм «Трио в перьях», в 14 часов – «Чудо-юдо». А вечером, в 17 часов 30 минут, гремячинцы смогут посмотреть «Время первых» – художественный фильм о первом выходе человека в открытый космос, воссоздающий драматические обстоятельства героического полета и возвращения на землю экипажа Алексея Леонова и Павла Беляева. Некоторые эпизоды этой картины снимались в Пермском крае, в окрестностях того самого места, где 19 марта 1965 года в ручном, нештатном режиме космонавты приземлили корабль «Восход-2».

Елена ШИРОКИХ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:20

"Поездки по пустым деревням оставляли гнетущее впечатление"

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших аварий на атомных электростанциях – авария на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС).

0 27
Позавчера, 10:10

"Битва хоров" в Гремячинске

Полная версия.

0 66
Позавчера, 08:05

Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 134

Последние новости

1
Секреты долголетия постигали вместе с врачами

В Гремячинске состоялся День здоровья, организованный сотрудниками ГКБ № 4 из Перми и местного филиала больницы.

0 33
2
«Метафракс» завоёвывает азиатский рынок

21 апреля завершил работу IV Пермский инженерно-промышленный форум.

0 51
3
Жюри оценило фото пермских моржей

Названы победители международного конкурса фотографии ZEISS Photography Award.

0 54

Главные статьи

"Поездки по пустым деревням оставляли гнетущее впечатление"

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших аварий на атомных электростанциях – авария на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС).

0 27
Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 134

Архив