09 февраля, 08:00

В Прикамье планируют построить новый тепличный комплекс

Группа «Ренова» летом 2017 года сообщила, что намерена построить тепличные комплексы в Свердловской области, Пермском крае, Чувашии и Коми. Основные культуры для выращивания – томаты и огурцы.

Группа «Ренова» может начать строительств тепличного комплекса на территории опережающего социально-экономического развития ТОСЭР «Чусовой», пишет kommersant.ru. По данным СПАРК-Интерфакс, еще летом 2017 года житель столицы Дмитрий Шишакашивили учредил в Губахе ООО «Тепличный комплекс «Пермский», основным видом деятельности которого является выращивание овощей в защищённом грунте. Объём готовой продукции - огурцы и томаты - может составить до 75 000 т в год

В декабре 2017 года владельцем 90% стало столичное ООО «АГРО Менеджмент», владельцем которого является Дмитрий Туляков, руководитель направления «тепличный бизнес» энергокомпании «Т плюс» («дочка» «Реновы»).

Господин Туляков подтвердил РБК Пермь, что компания рассматривает возможность строительства теплиц в Чусовом. Раскрывать подробности реализации проекта на данном этапе он отказался. В администрации Чусовского района редакции подтвердили, что «ТК Пермский» претендует на статус резидента ТОСЭР., сообщает издание.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 14:25

Да здравствует сюрприз… №340!

Что нового в «дачном» законодательстве?

0 152
16 февраля, 09:00

Когда надо оценивать условия труда?

Разъяснения Минтруда России по вопросу проведения специальной оценки условий труда в организациях микро- и малого бизнеса и у индивидуальных предпринимателей

0 182
15 февраля, 11:50

На РИФ-2019 Пермский край подпишет инвестиционные соглашения на 6 млрд рублей

14-15 февраля в Сочи состоится Российский инвестиционный форум (РИФ-2019).

0 167

Последние новости

1
Где асфальт класть будем?

Прежде чем окончательно определиться с участками дорог, где летом проведут дорожные работы, глава Гремячинска А.В. Гребенщиков пригласил на совещание депутатов городской Думы.

0 34
2
На две ступеньки выше

«РИА рейтинг» опубликовал актуальное исследование качества жизни в регионах России. По итогам 2018 года Пермский край улучшил данный показатель, поднявшись с 44 на 42 позицию.

0 39
3
Куда девать гремячинсий снег и губахинский мусор?

Новости Гремячинского городского округа.

0 79

Главные статьи

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 67
Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 45
Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 44

Архив