11 августа, 19:08

В Перми на барахолке для Оли собрали 100 тысяч рублей

Средства, вырученные на пермской барахолке «Новая жизнь», покроют часть расходов на обследование Оли Тупицыной и подбор лечения в Германии.

Благотворительная барахолка «Новая жизнь» прошла 8 августа в «Пространстве» на улице Ленина, 87. Инициаторы распродажи Ника Лебедева и Настя Штец в конце июля объявили сбор вещей для акции. Пермякам предложили принести ненужные одежду, обувь и аксессуары, пусть не новые, но в хорошем состоянии. Принимали также старое постельное белье и пледы для собак приюта «Доброе сердце», сообщает asi.org.ru.

На благотворительной барахолке «Новая жизнь» побывали 250 человек. В день распродажи также устроили мастер-классы по макияжу, прическам, сбору букетов, лекции о том, как выбрать вещи в секонд-хендах и спасти любимое платье от пятен. Были и занятия для детей.

Деньги, вырученные от продажи собранных пермяками вещей, полностью перечислят для покрытия части расходов на обследование и лечение 14-летней Оли Тупицыной - http://mediakub.com/article/baraholka-mozhet-pomoch-devochke-iz-gubahi/. Из-за врожденного порока развития позвоночника и спинного мозга Оля плохо растет и развивается. В скором времени, возможно, она не сможет передвигаться. Специалисты российских федеральных клиник заключили, что не могут изменить ее состояние, и рекомендовали обратиться в ортопедические центры Израиля или Германии.

 Фото asi.org.ru.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 33
12 октября, 11:20

В Губахе состоялась презентация книги "Где эта улица, где этот дом?"

В основу первой книги об истории Губахи легли документы и воспоминания жителей, живших в исчезнувших ныне посёлках.

1 354
12 октября, 10:50

«В жизни важно всё поставить на свои места»

9 октября в гремячинском храме Казанской иконы Божией Матери состоялась встреча благочинного Губахинского округа, настоятеля храма иерея Феодосия с ребятами из замещающих семей.

0 82

Последние новости

1
«Если бы я стал полицейским…»

МВД проводит конкурс.

0 5
2
Аномальное тепло до Урала не дойдёт

Синоптики - о погоде на неделю.

0 19
3
"Счастья" больше нет...

Пермские власти демонтировали испорченный вандалами арт-объект «Счастье не за горами».

0 21

Главные статьи

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 33
Победа достаётся сильнейшим

Какие испытания готовит туристическая тропа?

0 39
Внимание: выездные приёмы

Начальник территориального управления министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам Людмила Ефимовна Сухова проведёт выездные приемы по вопросам предоставления мер социальной поддержки населения.

0 75

Архив