11 августа, 19:08

В Перми на барахолке для Оли собрали 100 тысяч рублей

Средства, вырученные на пермской барахолке «Новая жизнь», покроют часть расходов на обследование Оли Тупицыной и подбор лечения в Германии.

Благотворительная барахолка «Новая жизнь» прошла 8 августа в «Пространстве» на улице Ленина, 87. Инициаторы распродажи Ника Лебедева и Настя Штец в конце июля объявили сбор вещей для акции. Пермякам предложили принести ненужные одежду, обувь и аксессуары, пусть не новые, но в хорошем состоянии. Принимали также старое постельное белье и пледы для собак приюта «Доброе сердце», сообщает asi.org.ru.

На благотворительной барахолке «Новая жизнь» побывали 250 человек. В день распродажи также устроили мастер-классы по макияжу, прическам, сбору букетов, лекции о том, как выбрать вещи в секонд-хендах и спасти любимое платье от пятен. Были и занятия для детей.

Деньги, вырученные от продажи собранных пермяками вещей, полностью перечислят для покрытия части расходов на обследование и лечение 14-летней Оли Тупицыной - http://mediakub.com/article/baraholka-mozhet-pomoch-devochke-iz-gubahi/. Из-за врожденного порока развития позвоночника и спинного мозга Оля плохо растет и развивается. В скором времени, возможно, она не сможет передвигаться. Специалисты российских федеральных клиник заключили, что не могут изменить ее состояние, и рекомендовали обратиться в ортопедические центры Израиля или Германии.

 Фото asi.org.ru.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:18

Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 118
Сегодня, 10:10

Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 81
Сегодня, 00:10

Твори добро

Проект Губахинского общества инвалидов получил краевое финансирование.

0 52

Последние новости

1
Губахинские полицейские изъяли 90,02 грамма марихуаны

В Губахе подвели итоги оперативно-профилактической операции «Антиспайс».

0 6
2
В Губахе задержали трёх нетрезвых водителей

О о состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 13 по 19 мая.

0 28
3
Общими усилиями к успеху!

Благодаря поддержке депутатов Законодательного собрания девочка из Губахи приняла участие в международном конкурсе.

0 58

Главные статьи

Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 118
Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 81
Твори добро

Проект Губахинского общества инвалидов получил краевое финансирование.

0 52

Архив