25 сентября, 09:10

В ответственности за тех, кого сопроводили

В Перми инспекторы ГИБДД подарили родителям новорожденной Аллы автолюльку.

В столице Пермского края инспекторы полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г.Перми лейтенанты полиции Антон Добронюк и Алексей Ваняев вместе с представителем некоммерческой общественной организации «Институт социального развития» приехали поздравить счастливых родителей с пополнением в семье. И не с пустыми руками. Цветы для мамы, и автолюльку в машину папе – лучшее, что могли бы преподнести борцы за безопасность дорожного движения.

Напомним, 19 сентября экипаж ДПС нес службу в микрорайоне «Пролетарский» краевой столицы. Около 08-20 к нему подбежал встревоженный мужчина и сообщил, что в машине находится его беременная супруга. Родители решили самостоятельно добраться до роддома, однако не учли, что могут попасть в пробку. В эти часы многие граждане едут на работу, и движение на участке дороги обычно затруднено.

Инспекторы не раздумывая передали эту информацию в дежурную часть и приняли решение сопроводить на патрульном автомобиле до ближайшего родительного отделения женщину, нуждающуюся в экстренной медицинской помощи.

В 09-24 появилась на свет девочка, назвали ее Аллой.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 мая, 15:15

Работа юного губахинца - одна из лучших

В Пермском крае подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

0 160
14 мая, 12:40

Во имя мира на Земле

В начале мая во дворце культуры «Северный» прошли мероприятия, приуроченные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

0 155
13 мая, 13:35

Сараи и теплицы - движимое или недвижимое?

Надо ли регистрировать свои сарай, теплицу, туалет, а потом ещё и платить за них налоги...

0 166

Последние новости

1
Продолжаем мёрзнуть...

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 36
2
За пропуском - к роботу

ГКУ «Управление по эксплуатации административных зданий» объявило электронный аукцион на поставку двухколесного автономного сервисного робота для краевой администрации.

0 29
3
Снег и дождь Забег.РФ не остановили

19 мая, в Перми впервые состоялся всероссийский полумарафон Забег.РФ. По данным организаторов, в нем приняли участие 2200 человек из более 100 городов 15 регионов России.

0 39

Главные статьи

Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 100
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 85
Повесть о Ноше-всаднике

Друг степей нашёл последнее пристанище в Уральских горах.

0 150

Архив