09 апреля, 16:35

В Кизеле арестовали трёх сотрудников УК

Кизеловский городской суд избрал меру пресечения трём фигурантам уголовного дела, возбуждённого после смерти пяти человек в квартирах жилого дома в Кизеле.

По информации aif.ru, уголовное дело для дальнейшего расследования гибели от угарного газа пятерых кизеловцев - http://mediakub.com/article/dve-tragedii-za-nedelyu/ -передано в главное следственное управление СКР России по Пермскому краю.

- По уголовному делу задержали трёх сотрудников управляющей компании, обслуживающей дом, – директора, мастера и рабочего. Всем предъявлено обвинение по части 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц). Следствие ходатайствовало о заключении обвиняемых под стражу, однако 30 марта суд принял решение поместить их под домашний арест», – сообщил изданию руководитель первого отдела по расследованию особо тяжких преступлений СУ СКР Игорь Денисов.

Виновным в трагедии грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до десяти лет.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 12:26

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 69
Сегодня, 11:05

Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 47
Сегодня, 10:55

Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 46

Последние новости

1
Где асфальт класть будем?

Прежде чем окончательно определиться с участками дорог, где летом проведут дорожные работы, глава Гремячинска А.В. Гребенщиков пригласил на совещание депутатов городской Думы.

0 36
2
На две ступеньки выше

«РИА рейтинг» опубликовал актуальное исследование качества жизни в регионах России. По итогам 2018 года Пермский край улучшил данный показатель, поднявшись с 44 на 42 позицию.

0 42
3
Куда девать гремячинсий снег и губахинский мусор?

Новости Гремячинского городского округа.

0 85

Главные статьи

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 69
Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 47
Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 46

Архив