15 декабря, 09:25

В Кизеле оштрафовали фонд социальной защиты

Мировой суд признал виновным благотворительную организацию в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа.

Учредитель фонда смоциальной защиты, социальных услуг, социального обслуживания граждан  “Доброе сердце” был в июне 2017 года предупрежден о необходимости отчитаться о своей деятельности, составе руководства и финансировании, в том числе зарубежном в срок до августа. Организация предупреждение проигнорировала и не предоставила отчет в указанный срок. Специалистом отдела по делам некоммерческих организаций суда г. Кизел был составлен протокол об административном нарушении.

24 октября 2017 года мировой суд признал виновным благотворительную организацию в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа. Кизеловский горсуд решением от 29 ноября подтвердил юридическую силу постановления, оставив жалобу президента фонда без удовлетворения.

 

К слову...

Ранее сайт  echoperm.ru - http://echoperm.ru/news/261/149813/ - сообщал, что к ответственности был привлечён приют для животных "Доброе сердце". Одно название двух различных организаций, видимо, ввело в заблуждение журналистов. Проблем с законом у благодворительной организации, занимающейся спасением боатьев наших меньших, нет.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 10:29

Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 225
Позавчера, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 85
12 октября, 11:20

В Губахе состоялась презентация книги "Где эта улица, где этот дом?"

В основу первой книги об истории Губахи легли документы и воспоминания жителей, живших в исчезнувших ныне посёлках.

1 394

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 44
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 37
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 32

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 40
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 76
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 225

Архив