13 декабря, 10:35

В Кизеле назначена первая дата публичных слушаний

Депутаты Думы Кизела собрались на очередное заседание в полном составе. Первым и, пожалуй, главным вопросом повестки дня было назначение даты публичных слушаний, касающихся объединения в городской округ.

Эта тема давно волнует не только административные аппараты поселений и района, но и жителей города. Люди понимают, что в этом случае появится больше возможностей для улучшения качества жизни горожан. Пример тому – Губаха. Поэтому депутаты выразили полное согласие и назначили дату публичных слушаний, то есть дату встречи с неравнодушными горожанами на 20 декабря текущего года. Она пройдёт в 13 часов в зале заседаний городской Думы.

Также были приняты в первом чтении проект решения Думы Кизеловского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Кизеловское городское поселение» и бюджет городского поселения на 2018 год. Внесены изменения и дополнения в бюджет на текущий год, а именно выделены суммы в размере: 141 тыс. рублей – для погашения задолженности по выплате заработной платы сотрудникам 
МУП «Ключи-2015»; 68 тыс. рублей – на оплату судебных решений; 80 тыс. рублей – на оплату административного штрафа; 3,5 тыс. рублей – на оплату работ по оценке 1 кв. метра площади помещений по адресу ул. Советская, 56; 64,2 тысячи рублей – на доведение до 100% обеспеченности фонда оплаты труда по администрации КГП; 51,6 тысячи рублей – на оплату авансового платежа за выполнение кадастровых работ; 55 тысяч рублей – на оплату инженерно-изыскательных работ по объекту «Устройство спортивных площадок на территории стадиона «Шахтёр»; 38,06 тысячи рублей – для проведения специальной оценки условий труда в учреждении «Культура и спорт». Также перераспределены средства с кодов бюджетных классификаций в суммах 9 613, 51 рублей, в связи с экономией материальных затрат, и 350 тысяч рублей, в связи с перевыполнением муниципального задания.

Утверждён список сноса и выполнения компенсационных посадок зелёных насаждений, инициированный прокуратурой города, в случае невыполнения которых, нарушителей ждут серьёзные наказания. Их определит Постановление администрации городского поселения.

Заслушан отчёт руководителя МБУ «Благоустройство» о работе предприятия за 2016 – 2017 годы.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:10

Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 92
Позавчера, 17:15

Работать есть над чем

16 января для главы Гремячинска и его заместителей рабочий день был выездной. С рабочей поездкой они объехали все посёлки округа.

0 132
Позавчера, 00:10

Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 133

Последние новости

1
В Пермском крае почтут День снятия блокады Ленинграда

27 января в День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады во всех муниципалитетах края состоятся памятные мероприятия.

0 19
2
Пока можно не экономить

Правительство России отложило обсуждение дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

0 24
3
В ПФО новый заместитель полномочного представителя Президента РФ

На должность назначен Алексей Кузьмицкий.

0 37

Главные статьи

Победа за стражами порядка

Кизеловские полицейские провели товарищеский матч по баскетболу со студентами техникума.

0 16
Что нужно знать владельцам животных

Основные положения закона «Об ответственном обращении с животными». прокомментировала юрисконсульт правовой группы межмуниципального отдела полиции И. Петрова.

0 60
Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 92

Архив