12 ноября, 00:05

В Кизеле бывшего чиновника суд признал виновным

Кизеловский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы администрации Кизеловского городского поселения.

Кизеловский городской суд Пермского края вынес приговор в отношении экс-заместителя главы Кизеловского поселения, за превышение должностных полномочий.

По данным краевой прокуратуры, виновный, занимая указанную должность, пользуясь служебным положением, в течение 2014 года, сфальсифицировав документы, и похитил деньги из городского бюджета.

Чиновник подделал документ комиссии ЧС, в котором было принято решение заменить части канализационной сети города. Он внес сведения о якобы выполненной работе и сумме, которая была потрачена на ремонт. «Впоследствии администрацией на счет подконтрольной должностному лицу фирмы из городского бюджета было перечислено более 600 тысяч рублей в качестве оплаты выполненных работ», сообщили в ведомстве.

Суд приговорил бывшего замглавы на три года и шесть месяцев лишения свободы и оштрафовал на 40 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщает business-class.su.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:05

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 17
Вчера, 16:30

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 50
Вчера, 14:25

Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 53

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 27
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 50
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 237

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 50
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 53
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 61

Архив