30 января, 09:05

В Губахе за неделю задержали шесть пьяных водителей

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахе с 22 по 28 января.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в одном их них водитель транспортного средства допустил наезд на металлическое ограждение и скрылся с места ДТП. В результате проведенных профилактических мероприятий личность водителя установлена, он привлечен к административной ответственности.

Составлено 113 административных материалов.

Вынесено 20 постановлений за неиспользование ремней безопасности.

18 водителей пренебрегают требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

12 водителей управляли транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

10 водителей управляли транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена.

9 водителей привлечены к ответственности за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.

8 водителей управляли транспортными средствами с нарушением правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.

8 административных протоколов составлено на водителей, уклоняющихся от исполнения административного наказания.

6 водителей управляли транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения, 1 из них повторно подвергся административному наказанию.

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:20

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 31
Сегодня, 13:16

Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 70
Вчера, 16:35

«Уральский букет», до свидания

Вот и подошел к концу фестиваль детского творчества «Уральский букет», который в этом году реализовывался при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края.

0 56

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 18
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 47
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 33

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 31
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 70
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 64

Архив