24 мая, 15:15

В Губахе введён противопожарный режим

Особый противопожарный режим введен в 19 муниципалитетах Пермского края.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, это два района (Чердынский и Ильинский),  Губаха, Горнозаводск, Яйва, Александровск, Добрянка и 12 сельских поселений.

Необходимо быть крайне внимательными в обращение с открытым огнем, не допускать сжигания сухой травы. При уборке дачных участков и дворов нужно вывозить мусор на свалки, - предупреждают сотрудники ведомства.

Нарушителям противопожарного режима грозит штраф: для граждан в размере от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 200 до 400 тысяч рублей. При причинении ущерба или вреда здоровью возможно возбуждение уголовного дела.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 14:15

Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 62
Сегодня, 11:11

Константин Поролло – политолог и гражданин

Разговор по душам с депутатом Губахинской Думы.

0 51
Сегодня, 09:20

В рейд вышли не зря

Добровольцы Губахи участвуют в охране правопорядка на территории городского округа.

0 65

Последние новости

1
Расписание пора менять

В Губахе утверждено движение автобусов на зимний период.

0 493
2
Руку вернули!

Хирурги Пермской краевой клинической больницы провели уникальную операцию – восстановили ампутированную кисть руки 55-летнему мужчине.

0 30
3
К зиме готовы

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил автобазы подрядных организаций и проверил готовность коммунальной техники к зимнему сезону.

0 45

Главные статьи

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 19
Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 62
Фестиваль дружбы.

20 октября в банкетном зале за одним большим столом собрались представители 7 разных национальностей, которые проживают на территории Губахи.

0 36

Архив