04 декабря, 11:12

В Губахе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

29 ноября члены Губахинского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвели итоги работы, определили задачи на 2018 год и обновили состав политического совета.

Члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» собрались в местном партийном офисе на традиционную конференцию, чтобы подвести итоги работы в уходящем году. В начале конференции с информацией о работе Губахинского отделения партии выступил секретарь отделения Р.С. Шакиров.

- Наши ряды растут, в этом году мы приняли в члены партии еще 8 человек, также больше стало и наших сторонников, - начал он встречу.

Подробно Рашид Саидович остановился на партийных проектах, реализуемых в Губахе. Среди них «Театры малых городов», «Парки малых городов» и «Городская среда», получивших финансовую поддержку краевого бюджета. В рамках проекта «Парки малых городов» в этом году активно началась реконструкция губахинского парка. В ходе работ уже сделана «тропа здоровья» - заасфальтирована дорожка, смонтировано освещение, поставлены скамейки. Работы по реконструкции будут продолжены и в следующем году. Также в летний период основательно обновился памятник Ю. Гагарину, помимо реконструкции самого мемориала, была благоустроена прилегающая территория.

Активно Губаха вошла и в реализацию проекта «Городская среда», в рамках которой на территории огруга благоустроено более десятка дворов.

Участником проекта поддержки театров малых городов стала молодежная студия–театр «Доминанта». В рамках проекта была обновлена сцена театра, приобретено звуковое и световое оборудование, реквизит, костюмы и декорации.

Также в течение года по инициативе местного отделения партии в городе прошло множество благотворительных, культурных, спортивных мероприятий.

Остановился председатель конференции и на итогах выборов 10 сентября 2017 года, отметив успех губахинских единороссов на выборах депутатов городской Думы.

В числе основных задач деятельности местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2018 год руководителем были названы участие в выборной мартовской кампании, а также продолжение реализации партийных проектов на территории городского округа.

Согласно Уставу ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делегаты конференции провели ротацию членов местного политического совета. Путем тайного голосования участники конференции избрали в состав политсовета директора управления по делам ГО и ЧС администрации округа, председателя Губахинского союза ветеранов боевых действий и военной службы Д.Н. Губенко.

Также партийцами было предложено делегировать на декабрьскую региональную конференцию ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.Е. Еске, А.А. Лазукову, К.С. Поролло, Е.Н. Крючкову. Единогласно все кандидатуры были одобрены.

 

Ольга ИВАНОВА.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 12:34

Если обратились - решение будет

Депутат Законодательного собрания Армен Гарслян провёл приём граждан.

0 58
06 декабря, 11:55

В Губахе единороссы провели декаду приемов граждан

В канун своего дня рождения Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» традиционно по всей стране проводит декаду общественных приемов.

0 185
01 декабря, 15:25

«Надо быть активнее!»

29 ноября в Гремячинске с рабочим визитом побывал депутат Государственной думы от нашей территории А.Л. Бурнашов.

0 244

Последние новости

1
Холодно будет недолго

Ветер сменит направление на северное, а температурный фон понизится до ‒6…‒11°, по северо-западу до ‒20°.

0 41
2
Автобусы в Губахе подвергнутся проверке

С начала 2017 года на территории Пермского края зарегистрирован рост количества погибших и раненых по вине водителей автобусов.

0 77
3
В Пермском крае зарегистрирован миллионный «электронный» гражданин

На Едином портале государственных услуг зарегистрировался миллионный пользователь Пермского края.

0 182

Главные статьи

Регистрация имущества - дело добровольное, но обязательное

Отсутствие регистрации может инициировать переход права собственности на землю муниципалитету.

0 14
Страна не выученных уроков

Журналисты "МедиаКУБа" убедились, что переход к Лыжной базе - место опасное.

0 65
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 7

Архив