04 декабря, 11:12

В Губахе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

29 ноября члены Губахинского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвели итоги работы, определили задачи на 2018 год и обновили состав политического совета.

Члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» собрались в местном партийном офисе на традиционную конференцию, чтобы подвести итоги работы в уходящем году. В начале конференции с информацией о работе Губахинского отделения партии выступил секретарь отделения Р.С. Шакиров.

- Наши ряды растут, в этом году мы приняли в члены партии еще 8 человек, также больше стало и наших сторонников, - начал он встречу.

Подробно Рашид Саидович остановился на партийных проектах, реализуемых в Губахе. Среди них «Театры малых городов», «Парки малых городов» и «Городская среда», получивших финансовую поддержку краевого бюджета. В рамках проекта «Парки малых городов» в этом году активно началась реконструкция губахинского парка. В ходе работ уже сделана «тропа здоровья» - заасфальтирована дорожка, смонтировано освещение, поставлены скамейки. Работы по реконструкции будут продолжены и в следующем году. Также в летний период основательно обновился памятник Ю. Гагарину, помимо реконструкции самого мемориала, была благоустроена прилегающая территория.

Активно Губаха вошла и в реализацию проекта «Городская среда», в рамках которой на территории огруга благоустроено более десятка дворов.

Участником проекта поддержки театров малых городов стала молодежная студия–театр «Доминанта». В рамках проекта была обновлена сцена театра, приобретено звуковое и световое оборудование, реквизит, костюмы и декорации.

Также в течение года по инициативе местного отделения партии в городе прошло множество благотворительных, культурных, спортивных мероприятий.

Остановился председатель конференции и на итогах выборов 10 сентября 2017 года, отметив успех губахинских единороссов на выборах депутатов городской Думы.

В числе основных задач деятельности местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2018 год руководителем были названы участие в выборной мартовской кампании, а также продолжение реализации партийных проектов на территории городского округа.

Согласно Уставу ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делегаты конференции провели ротацию членов местного политического совета. Путем тайного голосования участники конференции избрали в состав политсовета директора управления по делам ГО и ЧС администрации округа, председателя Губахинского союза ветеранов боевых действий и военной службы Д.Н. Губенко.

Также партийцами было предложено делегировать на декабрьскую региональную конференцию ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.Е. Еске, А.А. Лазукову, К.С. Поролло, Е.Н. Крючкову. Единогласно все кандидатуры были одобрены.

 

Ольга ИВАНОВА.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
30 октября, 00:05

Агломерации быть!

Участники ассоциации "Союз" продолжают думать об объединении.

0 257
23 октября, 16:45

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 307
17 октября, 09:20

Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 556

Последние новости

1
Концерт памяти

1 декабря ВИА и исполнители Губахи приглашают вспомнить Александра Каранфулова.

0 20
2
Половина учителей не справились с заданием

Рособрнадзор подвел предварительные итоги аттестации российских учителей-предметников и пришел к неутешительным выводам.

0 47
3
А что в реальности?

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.

0 53

Главные статьи

Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 61
"Доминанта" приглашает губахинцев и гостей города

Репертуар театра на ноябрь 2018 года.

0 85
Ждём всех на финальную "Битву хоров"

От вашего голоса зависит судьба победителя!

0 88

Архив