19 марта, 08:20

В Губахе пятеро водителей нарушили правила стоянки

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 11 по 17 марта.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили различные механические повреждения.

Сотрудниками Госавтоинспекции составлено 89 административных материалов,

Привлекли к ответственности 20 водителей за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.

20 водителей управляли транспортным средством, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности.

Пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств 16 водителей.

5 водителей управляли транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

5 водителей нарушили правила остановки или стоянки.

2 водителя управляли транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, один из них не выполнил законное требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В соответствии с требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях инспекторами ГИБДД МО МВД России «Губахинский» также составлены иные административные материалы.

Согласно пункта 2.6. ПДД Вы имеете возможность оформить документы о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, заполнив бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии (Европротокол) в соответствии с правилами обязательного страхования, если в ДТП участвовали 2 транспортных средства (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только этим транспортным средствам, сумма ущерба не превышает 100 тыс. руб.

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 17:06

Открытие ледовой арены в Губахе

Самый масштабный проект фонда Тимченко завершён, всех приглашают на лёд!

0 0
19 апреля, 15:06

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 149
17 апреля, 15:52

Новаторы от медицины

В Губахе проведена первая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава.

0 1238

Последние новости

1
Для призывников и их родителей

26 апреля состоится «прямая линия» по весеннему призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации

0 19
2
Пять плюс четыре

В мае россиян ждут длительные выходные.

0 29
3
В Пермском крае выбрали лучших "звёздочек"

Самые творческие и талантливые ребята организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей вновь встретились на ежегодном краевом конкурсе творчества «Звездочки Прикамья».

0 42

Главные статьи

Открытие ледовой арены в Губахе

Самый масштабный проект фонда Тимченко завершён, всех приглашают на лёд!

0 0
Полицейский глазами детей

Министерством внутренних дел Росийской Федерации проводится Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа»,

0 13
Сор из избы. Нюансы

Что прояснилось в мусорных делах после разговора с подрядчиком.

0 218

Архив