03 августа, 19:09

В Губахе пара силой заставила знакомого отдать им автомобиль

Молодого человека и девушку обвиняют в том, что они силой заставили знакомого поменяться с ними автомобилями.

В декабре прошлого года 29-летний молодой человек и его 28-летняя подруга гостили у своего 40-летнего знакомого. Во время застолья молодой человек предложил хозяину квартиры поменять его ВАЗ-21102 на свой ВАЗ-2109. Получив отказ, он начал избивать мужчину. В это время девушка схватила со стола папку с документами потерпевшего: паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства. Также взяла связку из двух автомобильных ключей с брелоком автосигнализации. Затем она подошла к хозяину дома и ударила его деревянной рукояткой швабры по голове. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший был вынужден подписать договор мены автомобиля. На этом пара не остановилась. Преступники потребовали у мужчины перенести его телевизор в квартиру молодого человека. Затем девушка забрала его мобильный телефон и взяла деньги из кармана куртки.

Также пара запугала свидетельницу, которая в это время находилась в квартире. Они приставили нож к горлу 31-летней женщины и пригрозили убить, если она обо всём расскажет.

Подозреваемых удалось задержать. Документы, имущество и часть денег вернули хозяину квартиры. Уголовное дело направили в суд.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 октября, 09:26

Не поделили дорогу

Утреннее ДТП в Губахе

0 222
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 1406
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 977

Последние новости

1
Расписание пора менять

В Губахе утверждено движение автобусов на зимний период.

0 494
2
Руку вернули!

Хирурги Пермской краевой клинической больницы провели уникальную операцию – восстановили ампутированную кисть руки 55-летнему мужчине.

0 31
3
К зиме готовы

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил автобазы подрядных организаций и проверил готовность коммунальной техники к зимнему сезону.

0 45

Главные статьи

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 19
Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 64
Фестиваль дружбы.

20 октября в банкетном зале за одним большим столом собрались представители 7 разных национальностей, которые проживают на территории Губахи.

0 36

Архив