11 мая, 09:25

В Губахе определились с днями без алкоголя

Нарушителей ждёт штраф до сорока тысяч рублей.

Постановлением Правительства Пермского края от 10 октября 2011 г. № 755-п «Об установлении дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, требований к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда)» (с изменениями на 10.11.2017),  за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

- в Праздник Весны и Труда (1 мая), в День Победы (9 мая), в День пограничника (28 мая), в Международный день защиты детей (1 июня), в День России (12 июня), в День воздушно-десантных войск (2 августа), в День знаний (1 сентября) (в случае если 1 сентября приходится на воскресенье - в следующий за 1 сентября рабочий день), в День народного единства (4 ноября);

- в день проведения в общеобразовательных организациях мероприятия "Последний звонок", на территории Губахинского городского округа (на основании приказа начальника управления образования администрации города Губахи Пермского края)  на территории Губахинского городского округ 19 мая 2018 года.

Постановлением Правительства Пермского края от 21.03.2018 года №138-п "Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в муниципальных образованиях Пермского края в 2018 году" установлено полное ограничение продажи алкогольной продукции на территории г. Губахи на 2018 год:

- «День города» (23 июня) с 8-00 до 23-00 по местному времени.

Обращаем Ваше внимание, что нарушение дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции в соответствии со статьей 9.2 Закона Пермского края от Закон Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Предлагаем соблюдать установленные ограничения по розничной продаже алкогольной продукции на территории Губахинского городского округа, а также разместить на информационных стендах торгового объекта объявление об ограничениях, установленных для розничной продажи алкогольной продукции  на 2018 год.

Пресс-служба администрации Губахинского городского округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 10:10

"Зелёный свет" вновь впереди

В Губахе прошел городской конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо».

0 84
20 сентября, 11:47

Финальный аккорд фестиваля

"Тайны горы Крестовой" прощаются до следующего года.

0 413
19 сентября, 14:52

Среди людей тоже одиноко

Пункт временного содержания животных на грани закрытия.

1 210

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 по 30 сентября.

0 5
2
Мандаты получены, первые решения приняты

В Кизеле прошло первое заседание Городской Думы первого созыва.

0 25
3
В федеральную собственность передадут несколько дорог

В этом году краевой Минтранс планирует принять от муниципалитетов еще 417 тысяч км.

0 88

Главные статьи

И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 21
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 172
На старт вышли более 300 бегунов

Гремячинск присоединился к Всероссийскому Дню бега «Кросс наций».

0 61

Архив