11 мая, 09:25

В Губахе определились с днями без алкоголя

Нарушителей ждёт штраф до сорока тысяч рублей.

Постановлением Правительства Пермского края от 10 октября 2011 г. № 755-п «Об установлении дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, требований к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда)» (с изменениями на 10.11.2017),  за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

- в Праздник Весны и Труда (1 мая), в День Победы (9 мая), в День пограничника (28 мая), в Международный день защиты детей (1 июня), в День России (12 июня), в День воздушно-десантных войск (2 августа), в День знаний (1 сентября) (в случае если 1 сентября приходится на воскресенье - в следующий за 1 сентября рабочий день), в День народного единства (4 ноября);

- в день проведения в общеобразовательных организациях мероприятия "Последний звонок", на территории Губахинского городского округа (на основании приказа начальника управления образования администрации города Губахи Пермского края)  на территории Губахинского городского округ 19 мая 2018 года.

Постановлением Правительства Пермского края от 21.03.2018 года №138-п "Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в муниципальных образованиях Пермского края в 2018 году" установлено полное ограничение продажи алкогольной продукции на территории г. Губахи на 2018 год:

- «День города» (23 июня) с 8-00 до 23-00 по местному времени.

Обращаем Ваше внимание, что нарушение дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции в соответствии со статьей 9.2 Закона Пермского края от Закон Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Предлагаем соблюдать установленные ограничения по розничной продаже алкогольной продукции на территории Губахинского городского округа, а также разместить на информационных стендах торгового объекта объявление об ограничениях, установленных для розничной продажи алкогольной продукции  на 2018 год.

Пресс-служба администрации Губахинского городского округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:30

Будьте преданы стране, будьте преданы семье!

Ирина Перевощикова, руководитель отделения Росгосстраха в Губахе.

0 43
Сегодня, 11:30

Да будет свет!

Как электрики экономят средства предприятия.

0 101
Сегодня, 09:58

Поздравляем с Днём защитника Отечества и желаем позитивного настроя!

Светлана Пермякова, руководитель турфирмы "PEGAS touristik":

0 131

Последние новости

1
Сработали профессионально

В Губахе руководство строительной компании поблагодарило сотрудников отдела по вопросам миграции.

0 36
2
Хотите научиться делать трюки?

Горнолыжный центр «Губаха» приглашает всех желающих на курсы по фристайлу.

0 43
3
О мусоре, дорогах и предстоящем празднике

Новости Кизеловского городского округа.

0 183

Главные статьи

Да здравствует сюрприз… №340!

Что нового в «дачном» законодательстве?

0 66
Будьте преданы стране, будьте преданы семье!

Ирина Перевощикова, руководитель отделения Росгосстраха в Губахе.

0 43
Поздравляем с Днём защитника Отечества и желаем позитивного настроя!

Светлана Пермякова, руководитель турфирмы "PEGAS touristik":

0 131

Архив