03 мая, 14:20

В Губахе одиннадцать дворов подверглись проверке

Контрольные комиссии проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» проверили дворов и общественных территорий, благоустроенных в 2017 году в рамках федеральной программы.

В Губахе в проверке принимали участие: куратор партийного проекта «Городская среда» по Губахинскому городскому округу, депутат Губахинской городской Думы Константин Пороло, председатель Думы городского округа «Город Губаха» Алексей Мазлов,заместитель главы администрации городского округа «Город Губаха» Ольга Попова, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» городского округа «Город Губаха», депутат Губахинской городской Думы Ольга Еске, сообщает permkrai.er.ru.

Всего на территории округа в 2017 году ремонт был произведен на 11 придомовых территориях. 

Во дворах по проспекту Ленина, 36, 40, улицам имени газеты «Правда», 39, 41, Орджоникидзе,19, Космонавтов, 7 было зафиксировано повреждение бордюрного камня в период зимнего содержания дорог.

По улице Мира, 51 также произошло повреждение бордюрного камня при постановке жителями автомобилей на стоянку у дома. 

По проспекту Свердлова, 10 выявлено повреждение асфальтового покрытия у первого подъезда дома в результате ликвидации аварии на тепловых сетях в зимний период (ООО «ГЭК», имеется обязательство по восстановлению асфальтового покрытия). 

В «Сквере им. Ю.А. Гагарина» выявлено повреждение тротуарной плитки на лестничном марше при входе в сквер (вымывание песка талыми водами), скопление талых вод в чаше цветочной клумбы (необходимо выполнить работы по водоотведению), а также разлом одной бетонной плиты при входе в сквер. 

По проспекту Свердлова, 4, 6 провести качественный осмотр дворовой территории не удалось, так как дворы еще покрыты снежно-ледовым покровом. По проспекту Октябрьский, 14 нарушений не выявлено.

Как пояснили представители контрольной комиссии, нарушения были зафиксированы и будут устранены по гарантии в ближайшее время.

Фото permkrai.er.ru. 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 12:25

Хотите тепло? Проблема решаема!

Депутат Законодательного собрания Александр Борисов и глава Губахи Николай Лазейкин на встрече в редакции рассказали, как можно решить проблему теплоснабжения в пос. Широковском, а также Углеуральском и Губахе.

0 241
06 июля, 14:15

Отчёт главы приняли единогласно

На июньской сессии депутаты Земского Собрания Гремячинского муниципального района рассмотрели четыре вопроса и одно обращение.

0 164
13 июня, 11:16

Наш пример другим наука.

В Губахе обсудили практику перехода в городские округа.

0 497

Последние новости

1
Названы регионы, где максимально вырастут зарплаты

Рост российской экономики в ближайшие месяцы продолжится, зарплаты россиян по-прежнему будут расти, утверждают эксперты Финансового университета при правительстве РФ.

0 29
2
Более 30 магазинов сети «Красное и Белое» незаконно торговали табачными изделиями

Арбитражный суд Прикамья поддержал предупреждение от УФАС в адрес сети супермаркетов.

0 46
3
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 252

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 81
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 197
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 207

Архив