17 августа, 08:10

В Губахе из десяти дорог, запланированных к ремонту, шесть уже отремонтировали

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

* Одной из приоритетной задач на 2018 год является реализация проектов по ремонту автомобильных дорог с общим объемом финансирования 18 млн. руб. В этом году запланированы к ремонту 10 дорог: автомобильная дорога пер. Мечты; автомобильная дорога проезд Гагарина; автомобильная дорога ул. Еловая; автомобильная дорога ул. Космонавтов (от пр. Ленина до ул. Кирова); автомобильная дорога ул. Менделеева; автомобильная дорога ул. Молодежная; участок автомобильной дороги ул. Демина от моста 340 м; участок автомобильной дороги ул. Жданова; участок автомобильной дороги ул. Луговая; автомобильная дорога ул. Тюленина. Шесть дорог, которые уже отремонтированы в Губахинском округе: ул. Краснооктябрьская от ул. Демина; автомобильная дорога ул. Труда; автомобильная дорога в садовое товарищество «Горняк»; внутриквартальный проезд пр. Октябрьский; участок автомобильной дороги пр. Октябрьский от ул. Восточная; грунтовая дорога в пос. Кировский. По остальным ремонтные работы запланированы с середины августа.

* В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжается преображение дворовых территорий. На прошлой неделе приступили к благоустройству дворовой территории в пос. Углеуральский, ул. Мира, 34-34 «а». Одним из долгожданных мероприятий проекта для всех губахинцев станут благоустройство переулка Мечты от проспекта Ленина до туристического центра «Серебряная мечта» с благоустройством общественной зоны с входом в парк им. Ю. Гагарина и организацией проезда к ледовой арене, где уже начались ремонтные работы. Напоминаем, с перечнем работ можно ознакомиться на интерактивном портале «Управляем вместе» программы развития Пермского края.

* МБУ «КДЦ «Салют», расположенный в поселке Широковский, в 2018 году вступил в краевую программу «Приведение в нормативное состояние объектов общественной инфраструктуры муниципального значения». На проведение ремонта здания выделены денежные средства в размере 2 430 628,60 рублей. В настоящее время завершен ремонт кровли здания. В августе и сентябре будут произведены ремонт фасада второго этажа, устройство отмостков и ремонт внутренней части здания, заменены часть окон и входные двери. Ремонт здания благоприятно скажется на работе учреждения: актовый зал примет зрителей, а тренажерный зал – любителей спорта.

Пресс-служба администрации округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

А может, не было войны…

Представить День Победы без праздничного концерта невозможно.

0 42
Сегодня, 08:50

Поступил правильно, но всё же виновен

Спасая жизнь друга, гремячинец лишился водительских прав.

0 44
Позавчера, 15:15

Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 79

Последние новости

1
Такой аварии не было с 2014 года

Новости с аппаратного совещания в администрации Кизеловского городского округа

0 1183
2
Трудовой путь - в цифре

Пенсионный фонд России полностью оцифровал все трудовые книжки россиян в рамках подготовки законопроекта Минтруда об электронных трудовых книжках.

0 85
3
Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения

Российский певец выступит в первой части финала Евровидения-2019 — под пятым номером.

0 82

Главные статьи

Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 79
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 74
Повесть о Ноше-всаднике

Друг степей нашёл последнее пристанище в Уральских горах.

0 139

Архив