26 января, 10:35

В Горнозаводском районе введен режим ЧС

В поселке Сараны Горнозаводского района Пермского края без теплоснабжения остались 26 многоквартирных и 12 двухквартирных домов.

В этих домах проживает свыше 400 человек, в том числе 133 ребенка, сообщает пресс-служба краевой Региональной службе по тарифам. Произошло перемерзание труб теплоснабжения в результате частичного разрушения чугунной задвижки на теплотрассе. В пресс-релизе ведомства отмечается, что промерзание вводов в дома произошло вследствие решений, принятых администрацией Горнозаводского муниципального района, персонально – его главой Александром Афанасьевым.

 
 

К ликвидации аварии в Горнозаводском районе привлечены две сварочные бригады и шесть аварийных бригад. Ожидается прибытие еще пяти бригад. Достигнуты договоренности о привлечении сил и средств из соседних муниципальных образований из филиала ПАО «Т Плюс» города Березники, Чусовского муниципального района, городов Лысьва и Губаха и других. РСТ сообщает об организации подвоза дров и воды для населения и совместной с МЧС подготовке пунктов временного размещения, пишет http://fedpress.ru.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 октября, 09:26

Не поделили дорогу

Утреннее ДТП в Губахе

0 1249
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 2266
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 1727

Последние новости

1
Льготы для владельцев электроплит и селян постепенно отменят

За электроэнергию через несколько лет они будут платить как все.

0 30
2
Волков слишком много

Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края установило контроль за регулированием численности хищников.

0 45
3
Два краевых министра отправлены в отставку

23 января заседание Правительства Пермского края началось с кадровых перестановок.

5 235

Главные статьи

Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 28
Новые интересные события ещё впереди

Ветеран МВД Николай Иванович Тараскин отметил 70-летний юбилей.

0 59
Работать есть над чем

16 января для главы Гремячинска и его заместителей рабочий день был выездной. С рабочей поездкой они объехали все посёлки округа.

0 118

Архив