04 сентября, 10:08

В ДТП пострадали только автомобили

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 26 августа по 1 сентября.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, транспортные средства получили механические повреждения. 

Сотрудниками Госавтоинспекции Губахи составлено 70 административных материалов. 

16 пешеходов, участвующих в процессе дорожного движения, нарушили ПДД. 

9 водителей управляли транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности. 

8 водителей пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. 

6 водителей управляли транспортными средствами, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности. 

6 водителей управляли транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств эксплуатация запрещена. 

3 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 1 из них не выполнил требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения с целью сохранения жизни и здоровья! 

Уважаемые взрослые, напомните детям о правилах безопасного поведения на дорогах, маленьких пешеходов проведите по безопасному маршруту «Дом-школа-дом» и обратите внимание на «дорожные ловушки», о которых дети должны знать и по возможности избегать. Безопасных дорог! 

Татьяна Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:25

Только для бегущих

Для обеспечения безопасности дорожного движения и граждан во время проведения всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» на территории городского округа «Город Губаха» Пермского края 21 сентября будет действовать постановление, подписанное главой города.

0 59
Позавчера, 15:35

Поделились дарами природы и своим творчеством

В Губахе провели праздник «Лучшее подворье».

0 109
17 сентября, 11:12

Губаха - городок маленький, но знаменитый!

Максим Протопопов любит ходить в Губахинский историко-краеведческий музей, а Дима Леготкин и Настя Виноградова - любоваться горой Крестовой. Ребята участвуют в конкурсе "59 чудесных мест Пермского края".

0 141

Последние новости

1
Золотая осень для долгожителей

759 пермских долгожителей получат в период золотой осени (сентябрь, октябрь, ноябрь) персональное поздравление Президента России.

0 37
2
Сроки введения новой системы накопительных пенсий определены

Минфин России планирует внести поправки в законодательство о негосударственном пенсионном обеспечении с января 2021 года.

0 42
3
За рулём - без прав

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 9 по 15 сентября 2019 года.

0 50

Главные статьи

Только для бегущих

Для обеспечения безопасности дорожного движения и граждан во время проведения всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» на территории городского округа «Город Губаха» Пермского края 21 сентября будет действовать постановление, подписанное главой города.

0 59
Депутаты Заксобрания в Гремячинске

Армен Гарслян и Мария Коновалова проинспектировали ведение благоустроительных работ.

0 206
Поделились дарами природы и своим творчеством

В Губахе провели праздник «Лучшее подворье».

0 109

Архив