09 ноября, 06:45

В честь 75-летия победы в Сталинградской битве

Прошёл открытый турнир Кизеловского политехнического техникума по гиревому спорту.

В канун великого праздника наш техникум пригласил юных спортсменов, занимающихся гиревым спортом из соседних муниципалитетов для выявления сильнейших представителей Пермского края и комплектования сборной команды, которая будет участвовать в Первенстве ОГФСО «Юность России» в Челябинске.

Для нашей сборной это уже третья поездка на «Юность России», и мы надеемся привезти максимум спортивных наград. В турнире, кроме кизеловцев, участврвали команды Гремячинска и Добрянки. Всего двадцать спортсменов. Представители команд – тренеры: Гремячинск – Г. Панфилов, Добрянка – 
М. Киреев, Кизел представлял главный судья соревнований, преподаватель физической культуры техникума Р. Гатауллин.

Турнир открывали девушки состязавшиеся в рывке гири весом 16 кг. Результаты лучших, вошедших в сборную команду Пермского края, у Снежаны Треногиной – 102 подъёма, у Юлии Аскаровой – 110 подъёмов, у Яны Свистуновой – 110 подъёмов, с таким показателем можно претендовать на призовые места в «Юности России».

Юноши соревновались в двоеборье и в первом упражнении «толчок двух гирь 24 кг за 3 минуты» показали уровень сильнейших команд прошлогодних питерских соревнований. В итоге, в сборную команду вошли: представители Гремячинска Виктор Крестьянинов и Данил Маликов; Кизела – Ренат Гатауллин, Антон Циренщиков и Андрей Коврижных, а также представитель Добрянки Александр Бугров.

По удачному раскладу все участники соревнований получили памятные медали. Спортивный праздник удался. Организация соревнований со стороны руководства учебного заведения и судейской коллегии была на высоком уровне. Желаю всем участникам соревнований успеха в главных состязаниях во Всероссийской спартакиаде «Юность России» в Челябинске.

Р. ГАТАУЛЛИН,

преподаватель физической культуры.

Фото из архива Р. Гатауллина.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
07 декабря, 14:20

Без отрыва от малой родины

Руководство Гремячинского ДОКа предлагает профильное обучение организовать в округе.

0 94
07 декабря, 12:42

Что объединит молодежь?

Вопросы создания механизмов и инструментов для развития молодёжи в Гремячинске, взаимодействия молодёжи и власти, мотивации молодого поколения к участию в жизни города и его развитии обсуждали 30 ноября в администрации округа.

0 67
05 декабря, 12:55

Первая лыжня - 2018

В Губахе в соревнованиях приняли участие 186 лыжников.

0 293

Последние новости

1
Большинство нарушителей ездили без страховки

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 1 по 9 декабря.

0 39
2
Не все пенсии одинаковы

Пенсионный фонд назвал регионы с самой большой и маленькой пенсией.

0 46
3
Пермские дороги на контроле

На краевых дорогах установлено 59 камер видеонаблюдения, которые следят за состоянием дорожного полотна.

0 55

Главные статьи

Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 95
Без отрыва от малой родины

Руководство Гремячинского ДОКа предлагает профильное обучение организовать в округе.

0 94
Широковской ГЭС - 70!

Видеорепортаж с торжественной церемонии.

0 257

Архив