10 апреля, 08:10

Устойчивость высокая

Фонд «Петербургская политика» опубликовал очередной рейтинг социальной устойчивости регионов. Пермский край получил 7,0 баллов.

Прикамье в рейтинге по итогам марта отнесли к группе регионов «с высокой устойчивостью».

Свою оценку эксперты вынесли на основании таких позитивных событий, как решения федерального Минстроя включить Перми и Березники в проект «Умный город», консультации губернатора Максим Решетникова и главы «Почты России» Николая Подгузова по поводу строительства в регионе логистического центра, открытие пермского футбольного манежа «Пермь Великая», сообщает fedpress.ru.

Пермский край получил оценку в 7,0 баллов, такую же как в предыдущем рейтинге и минимально необходимую для включения в группу регионов «с высокой устойчивостью». Из регионов ПФО в этой группе оказались Татарстан, Мордовия и Пензенская область.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
21 июля, 16:04

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил Кизел и Углеуральский

В рамках рабочей встречи был осмотрен комплекс "Иванов лог", проведено совещание по подготовке к зиме, встреча с жителями Кизела и осмотрена площадка для строительства домов в Углеуральском.

0 824
02 июля, 10:35

Критика – это обратная связь

Губернатор Пермского края Максим Решетников ответил на вопросы журналистов.

0 702
02 июля, 08:05

Гремячинцам вновь придётся идти на избирательные участки

На внеочередное заседание парламентарии Гремячинска собрались 27 июня. В этот раз Дума собралась почти в полном составе.

0 671

Последние новости

1
УК доверяй, но квитанцию проверяй

Инспекция госжилнадзора Пермского края вернула жителям более 15 млн рублей за некорректные «платёжки».

0 67
2
Прощай, "Кама"?

Из расписания железнодорожных поездов исчез фирменный поезд «Кама» сообщением Пермь – Москва.

0 54
3
Восемнадцать муниципалитетов решили отказаться от ЕНВД

До конца сентября этого года будет рассмотрена досрочная отмена единого налога на вмененный доход и на других территориях.

0 66

Главные статьи

Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 493
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 196
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147

Архив