07 сентября, 11:20

Тяжело носить баллоны

Я всё понимаю...Повсюду кричат, что образование в былые годы знаний больше давало, что книг сейчас читают мало, а потому грамотной речью и письмом могут похвастаться единицы. Но всё же…

Если вы заказываете вывеску, которая к тому же будет расположена на фасаде дома центрального проспекта, желательно потрудиться и перепроверить написание слов.

А то, что же получается? Громкое слово «распродажа» поневоле приковывает к себе взгляд, он опускается ниже, прочесть, по какому поводу аттракцион щедрости и натыкается на непонятное словосочетание «баллоньевые брюки». То есть пошитые из баллонов?

Соорудить такие непросто, а носить-то и вовсе не каждый согласится. Разве что в качестве маскарадного костюма, но в последнее время покупают готовые и красивые, а креатив родителей прошлых лет, когда костюмы мастерили из подручных материалов типа коробок и прочего, выглядит нелепо. 

Думается мне, что владельцы детского магазина хотят распродать всё-таки обычные болоньевые штаны из водонепроницаемой ткани и сделали досадную опечатку. А может это такой рекламный ход? Тогда цели они достигли. Моё внимание, во всяком случае, точно было привлечено…

Внимательная горожанка.

*Болонья (от названия итальянского города Болонья, из которого происходит эта ткань) — синтетическая ткань, предназначенная для производства плащей, курток и другой водонепроницаемой одежды

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 98
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 132
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 208

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 27
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 50
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 237

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 50
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 53
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 61

Архив