31 января, 15:41

Ты заплатил за коммуналку?

Обращение к абонентам МУП «Тепловые сети Нагорнский».

Абоненты МУП «Тепловые сети Нагорнский»!

Неоплата направленных вам квитанций за предоставленные коммунальные услуги теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение влечет за собой:

- принудительное взыскание задолженности, с отнесением на ваш счет судебных издержек.

- арест, как недвижимого, так и движимого имущества, денежных средств (банковских счетов, карт), а также имущественных прав, принадлежащих вам.

- органы пограничного контроля ФСБ РФ ограничат ваш выезд за пределы Российской Федерации.

- информация о факте задолженности станет доступна для текущих и будущих работодателей, банковских и иных учреждений, что негативно скажется на вашей деловой репутации.

- передачу долга для взыскания коллекторскому агентству. При этом мы снимаем с себя всякую ответственность за действия указанных лиц по истребованию с вас долга.

В случае злостного уклонения вас от погашения задолженности, либо злостного неисполнения решения суда, вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 177 УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Администрация МУП «Тепловые сети Нагорнский».

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Для информации: Статья 177 УК РФ. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта - Примечание. В статьях настоящей главы, за исключением статьи 169, частей третьей - шестой статьи 171.1, статей 171.2, 171.3, 174, 174.1, 178, 180, 185 - 185.4, 185.6, 191.1, 193, 193.1, 194, 198 - 199.1, 199.3, 199.4, 200.1, 200.2 и 200.3, крупным размером, крупным ущербом, доходом либо задолженностью в крупном размере признаются стоимость, ущерб, доход либо задолженность в сумме, превышающей два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - девять миллионов рублей.

Смотрите также
Вчера, 17:10

"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 64
Вчера, 13:25

Когда возраст не помеха…

В Кизеле есть такое место, где всегда рады гостям и с неимоверной щедростью делятся настроением.

0 39
Вчера, 11:25

Вы знаете ВРИ своего участка?

В период уплаты земельного налога многие собственники с удивлением находят, что сумма их налога изменилась в ту или иную сторону. Одной из основных причин изменений могла стать недавняя смена вида разрешённого использования (ВРИ) земельного участка.

0 62

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 18
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 47
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 33

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 31
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 70
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 64

Архив