09 сентября, 09:45

Творчество гремячинцев оценили в Нижнем Новгороде

Этот творческий сезон для хора «Отрада» и вокального ансамбля «Надежда» гремячинского Дворца культуры был насыщенным и ярким.

Знаменательным событием стало участие в Международном конкурсе «Волжская матрёшка», который проходил в Нижнем Новгороде в июле. Результатом выступлений стал диплом второй степени в номинации «народный вокал». Конечно, успеху предшествовала огромная работа, все участники хора отнеслись к подготовке очень ответственно и были рады, что их труд был по достоинству оценён жюри.

Последний летний месяц также был насыщен концертами. 24 августа состоялось выступление в школе № 3 перед ветеранами шахтёрского труда микрорайона Шахтёрский. 25 августа – концерт к Дню шахтёра во Дворце культуры. 26 августа – участие в фестивале «Незабываемые 70-е». 27 августа – концерт в посёлке Юбилейном, посвящённый 60-летию со дня его образования.

В концертах приняли участие не только коллективы хора и ансамбля, но и солисты И.Ф. Исакова, А.С Галеева, Л.Д. Лимонова и вокальный дуэт - Е.М. Азанова и Г.П. Кибардина. Выступления прошли очень успешно. Зрители тепло принимали артистов. Благодарим всех за любовь к песне и активное участие в культурной жизни Гремячинска.

Следующий год для хора будет особенным -  коллективу исполнится 15 лет. Планируется большой творческий вечер. Так что хор начинает подготовку новой концертной программы.

В сентябре в хор «Отрада» объявляется набор новых участников. Ждём вас по адресу – Дворец культуры, кабинет № 16. Репетиции проводятся в среду – в 17-00 и субботу – в 14-00.

Надежда БОНДАРЕНКО,

художественный руководитель хора,

Ольга ГУДАКОВА,

концертмейстер.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
Вчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 163
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 85

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 28
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 33
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 100

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 205
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив