Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 20 мая, 23:40

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


05 апреля, 22:47

Туркмены, бикини и мысли о патриотизме

Запрет на бикини поможет повысить производительность труда

В Туркмении запретили продавать купальники-бикини. В принципе. И шорты запретили продавать тоже. Как объясняют, это связано «с нравственными нормами туркменов, то есть с тем, что туркменским девушкам не подобает носить купальники». Туркмения, с точки зрения отношения к морали, вообще государство более чем занятное. Там духовных скреп еще больше, чем у нас - в свое время запретили цирк, а женщины не должны надевать на работу золотые украшения и красить ногти. Но на этот раз я с решением полностью согласен. Потому что лично меня бикини здорово отвлекает от серьезных мыслей. В том числе и от патриотических.

И я, несмотря на глубокое уважение к правительству и его человеколюбивым инициативам, ничего не могу с этим поделать. Крашеные ногти меня тоже от многого отвлекают, но бикини - это уже чересчур, здесь можно и нужно говорить об идеологической диверсии Запада по отношению к России. Ибо если мужчины отвлекаются от мыслей о Родине, то немедленно начинает давать сбои и сам патриотический стержень, без которого страна не сможет жить и противостоять внешним угрозам.

Когда я жил в Советском Союзе, то тут было как-то проще. Бикини не показывали даже в кино, а купальники, в которых загорали мои соотечественницы, успокаивали сознание и вселяли веру в стабильность. Они если на что и мобилизовывали меня, так только на честный повседневный труд в течение пяти рабочих дней и полезный отдых в выходные. В какой-то степени те купальники были продолжением выступлений Леонида Ильича Брежнева - длинные, бесформенные и надежные.

Но когда эта благословенная эпоха закончилась, то женская одежда начала сеять среди моих мозговых извилин хаос. И если кружевные трусы, нагло высовывающиеся из-под намеренно заниженной талии женских джинсов, еще можно было как-то скомпенсировать новостями по Первому каналу, то бикини - это уже удар по самому дорогому, по Родине.

Каким образом бикини могут сочетаться с борьбой с сексуальными домогательствами - еще одна загадка, разгадать которую может только тот, кому уже не интересны женщины в принципе. Вот некоторые депутаты Государственной Думы - они, возможно, могут ответить на этот вопрос. А я нет - не могу. Во всяком случае, пока...

Так что, я туркмен, людей по-восточному мудрых, понимаю. И призвал бы наших законодателей обдумать полезный опыт. Ведь если запретить цветные колготки, бикини и кружевное белье, то можно легко и непринужденно поднять производительность труда. И тогда не понадобится увеличивать возраст выхода на пенсию и налоги - денег хватит на всех, тем более что вся эта ерунда - импортная и стоит непомерно дорого. Семьи еще и спасибо скажут.

И да, парфюм французский я бы тоже запретил. Хотя бы потому что соблазнительно пахнуть - тоже не патриотично. Бессовестно это - пахнуть лучше Отечества...

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 06 апреля, 10:32

Я однозначно за нововведения туркменов и за повышение производительности труда. Возможно после этого химики и коксохимики начнут источать ароматы производимых продуктов, кондитеры - пахнуть пищевыми ароматизаторами, депутаты - думами и т.д. Беда только в том, что кто-то будет попахивать, а кто-то пованивать. Но в принципе, это к лучшему, ведь именно тогда мы перестанем "пахнуть лучше Отечества..." Если исходить из "И дым отечества нам сладок и приятен".

Последние новости

1
Вместо старого зоопарка- некрополь

Пермская епархия планирует обустроить на месте старого зоопарка мемориальный парк в память о захороненных там людях.

0 38
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 16 по 24 июня.

0 55
3
Сельхозпроизводители пожаловались на молокозаводы

Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю (УФАС) возбудило антимонопольное дело в отношении ООО «Маслозавод Нытвенский» и АО «Молкомбинат Кунгурский».

0 131

Главные статьи

Покой даже и не снится

Кто решит проблему с замечательными соседями?

0 63
Я знаю пароль, я вижу ориентир

Женщины Губахи выбирают спорт.

0 220
Верной дорогой идут пешеходы?

Когда водители не виноваты...

0 124

Архив