31 октября, 00:10

Тропа здоровья открыта для всех

24 октября в 13.30 на территории городского округа «Город Губаха» состоялось значимое событие - открытие «Тропы здоровья» в городском парке им. Ю. Гагарина, реализованной в рамках Федерального проекта «Парки малых городов».

В Пермском крае в результате конкурсного отбора было выбрано 5 городов, в которых реализовывался проект «Парки малых городов» это Кудымкар, Чайковский, Чусовой, Лысьва и ГУБАХА. Реализация такого глобального проекта - результат слаженной работы команды, действующей в интересах горожан, представительной и законодательной властей: Депутатов Законодательного собрания Пермского края от фракции «Единая Россия» -Армена Гайосовича Гарсляна и Александра Валерьевича Борисова (региональный координатор проекта), главы городского округа «Город Губаха»- Николая Владимировича Лазейкина, а также партнеров: генерального директора ПАО «Метафракс» Владимира Александровича Даута.

Слова благодарности всем присутствующим выразила - координатор региональной общественной организации «Многодетные семьи Пермского края» в Губахинском городском округе Татьяна Александровна Каранфулова. На торжественном открытие «Тропы здоровья» присутствовали очень почетные гости - делегация Российского союза спортсменов, в состав которой вошли Наталья Боярская, руководитель Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды – детям и молодежи России», Нина Смолеева, двукратная олимпийская чемпионка по волейболу, серебряный призер олимпийский игр, чемпионка мира, Антонина Зеликович, трехкратный призер олимпийских игр по академической гребле, Нина Трофимова, олимпийская чемпионка по гребле на байдарках, серебряный призер олимпийских игр, Виктор Исайченков, мастер спорта по современному пятиборью.

И вот он, самый важный момент, торжественное перерезание  ленты. Для этого ответственного события были приглашены Армен Гайосович Гарслян, Николай Владимирович Лазейкин и солист вокальной студии «Вариант» ДК «Энергетик» Кирилл Есин!

Следующим этапом станут проекты по обустройству аттракциона "Веревочный городок", скейт - парка и «Аллеи химиков», что позволит увеличить привлекательность территории. С полной уверенностью можно сказать, что мечты жителей Губахи сбываются! Совсем скоро территория городского парка им. Ю. Гагарина станет самым интересным и увлекательным местом для всех жителей и гостей города, а особенно для семей с детьми. С нетерпением будем ждать этого!

Коллектив ДК "Энергетик".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 96
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 128
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 203

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив